無料分を読んでいます。
絵が綺麗で好きです。
月島さんが時折見せる表情に撃ち抜かれてしまったため、購入決定です。by 匿名希望-
本気?
政略結婚のような、本気のような結婚。前半はウラの話が見え隠れして、はらはらします。高校生の女のコの気持の動きも可愛いです。
色々面白い
宵の名前も純なところもとても可愛いし、月島さんの一途な愛も素敵!お手伝いさんの富子さんも味がありすぎて、月島さんとの絶妙なやりとりもくすりと笑えて楽しいです。色々謎な部分があるので、最後まで見届けたいです!
作家さん買いでーす!
安定の絵の可愛らしさ。無料分が少なくて、全く謎が見えてこないけど、なんだか根深そう?宵ちゃん頑張れー!by 匿名希望-
広告で気になっていた漫画です。
よくわからなかったことも多々ありますが、いまの所は面白いような気がします。by 匿名希望-
月島さん、イケメンなのにめっちゃデレてくるところがたまりません(笑)
いつも甘い…(笑)
今後どんな感じで記憶のことや呪いの事が着地点となって行くのか気になります。by 匿名希望-
おもしろい🎵
いろいろ謎が多いので続きが気になります。ストーリー展開がゆっくりなのでよけいにどうなる?どうなる?ってよくある無理やり政略結婚ものとはちょっと違うようです🎵
by のりのまき-
サスペンス風?
無料分だけ読みましたが、謎がいっぱいで気になります。
主人公がどんな過去を抱えてたのか興味がわきますね。by 匿名希望-
だんだん
読み進めていくうちに止まらない〜おもしろい〜で課金。変なお手伝いさん、変な猫。月島さんの本当の思い。愛らしいヒロイン。続きが気になります!
えっと驚き!
主人公とその結婚相手のギャップに萌えながらも読み進めていましたが、指輪をプレゼントするシーンで、まさかの過去が明かされるとは…。思っても見ない展開だったので驚きました。