- 1話無料
切ない…
七尾さんのストーリーはいつも展開が読めなくて、ついこの世界に引き込まれてしまいます。今回も!やっぱりお互い想い合っているじゃん!!て。。憧れの世界に引き込まれて、束の間の現実逃避ができる、温かいお話です。
面白いです!!めちゃトキメキます〜!
これからの展開がとても楽しみです。
イケメンなのもいいです!!by 匿名希望-
絵がきれいでみやすい。まだ途中までだけど、実は両思いなのにお互い裏を読んで嫌われてるって思ってる複雑な感じ。そろそろ両思いになりそうで先が楽しみです!
好きです
呪いをとくために18までにHする
ずっと好きだった月島さんと…
けど、記憶をなくしてて
どうなるこの月島と宵と思ってドキドキしてみてますby 匿名希望-
どうなるのかな
障害の多い2人だけど、2人ともお互いを好きなので幸せに読んでいられます。宵があと1年程で死んでしまうかもしれないという最後の難関をどうか解決して幸せになってほしい
相手は女子高生だから若干犯罪ではないかと…女性は16歳で結婚出来るから一応いいのか?いやいやでも…それは置いといて、ずっと想い続けている一途さはいいなぁと思います。宵を守るためですものね。大事に大事にしてほしいな。
最初のうちは取り敢えずお試しで読み始める事にしました。
しかし 読み進めるうちにあまり興味を持つことが…???
残念だけど読むの辞めます。by 匿名希望-
絵が可愛いくて、読み始めました。ストーリーもとっても面白くて、キュンとする場面もあり、すっごくおすすめです!!
お互い思いあっているのにすれ違うなんとも切ない展開だったのですがやっと思いが通じてよかった。続いがたのしみです。
ハッピーエンドで完結してほしいです。by 匿名希望-
切ない
まだ読み始めたばかりですが、なにやら二人には謎があるみたいですね。ハッピーエンドになってほしいけど、いと波乱ありそうです。