好き!
七尾先生は本当にストーリーが上手ですねー!新作は全部チェックしてますが、最近ではこれがピカイチですね!キュンとする!
イイ!
主人公がいつ相手の本心に気付くのか、振り回されてる感じが読んでてドキドキします!
久し振りに続きが待ち遠しい作品です!by 匿名希望-
面白かった
大人の男性の余裕があるんだけどチラッチラッと冷静さのないところがグッときた
つづきが待ち遠しいなぁ。by お尻ペンペン-
思い切って購入してみて本当によかった。月島さんはエリートでかっこよくてちょいSで女の子が好きな要素満載だけど謎のリアル感もあるから余計に萌える❤️
by ぴよたまる-
やっぱりイケメンは最高ですね(笑)なんかもう見てるだけでドキドキしたわけな気持ちになりますねん(笑)
七尾先生の新作です!
どの作品でも時折「これってイケメンなの?」と思ってしまうところがアレなのですが(笑)
いやいや、イケメンなんですよ!
新作、期待しています。by ねこ1-
✳︎
非現実的な夢のストーリーですが、それがまた良いですね。まだ半分しか読んでませんが、絵のタッチも綺麗ですし、ストーリーの展開もわかりやすい好きな作家さんです。
年齢差…いいなぁ。
いきなり結婚って言われたのに思わず喜んじゃう女の子かわいいかよ。まじで。好きな人と結婚うれしいね!!by 匿名希望-
作者書い
この作者さんの絵が好きなので、作者書いです。
まだ二話なので、これから先を期待して満点評価にしました。by 匿名希望-
まだ2話配信なのでキャラが掴みきれていませんが、月島さんが相当な策士で偏愛な様子が垣間見えます(笑)
花は健気だし、お手伝いさん?もキャラが濃くて面白いし最高!あの屋敷に住む黒い物体はなんだろう?更新が楽しみです。by 匿名希望-