みんなのレビューと感想「宵の嫁入り」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

先が読めるような…

まだ学生なのに身内がいなくなった事から結婚する事に。まだ2話しか配信されてないのでこれからの展開がまだわからないけど何となく想像出来そう。屋敷にいる化け物⁇何かミステリーっぽくなると面白いけど。どうなるでしょう。

無料分しか読んでないのですが先に期待大

ある日、遺言でイケメン弁護士と結婚する事になる主人公。そこから始まるラブストーリーです。

仕事も出来て!イケメンで!年上で!鉄板の胸きゅんストーリーになりそうで期待しています!

どーなる

作者買いです。
    前作も今作もヒロインに対してツンデレなのか、デレなのか歪んだ愛情を向ける彼達、、、。先が気になります!!

まだ、無料お試し分しか読んでいないのですが…。
    続きが気になりますね!
    ポイントがあったら読みたいです。

試し読みの感想ですが、いきなりイケメン弁護士と結婚って😅
    いくら遺言と言ってもこれは美味しすぎる話しだとは思わないんだろうか⁉️
    主人公が女子高生だけど、色気あってうらやましい💦

なるほど、前作の「私は天才を飼っている」と同じ、男の子が女の子を溺愛パターンとみた!
    にしても、家政婦さん、いいキャラしすぎ笑

いいなぁー!!こういうの、漫画の設定でも羨ましいなぁと思います。カッコよくて、頭も良くて。歳上の男性好きです♡♡

急とはいえ、憧れていた彼と結婚なんて素敵です。主人公が高校生というのが若すぎてエロい感じもイイです。お祖父様の信頼ある弁護士でイケメンだなんてできすぎですが、二人の今後が気になります。

無料試し読みのみですが、イラストが可愛くて10歳差の女子高生と弁護士っていう設定にキュンキュンしちゃいました。
    ストーリーが気になります。

by hks0531

無料までですが。

お金持ちの令嬢が、1人残されて、いつもそばにいたお兄さんと結婚⁉️
    おじいちゃん、死ぬ前にちょっとほ、はなししておかなかったのか?