絵が綺麗です。現実味のないストーリーですが好感もてました。これからどのような結婚生活になるんだろー!
まさか
ご両親が不在でおじいちゃんに育てられた主人公、よる。
おじいちゃんが亡くなって、弁護士にまさかの婚姻届けを見せられる。by 匿名希望-
読みたいです。続きが読みたいですが、これも、無料立ち読み、短すぎます。
判断できないから、もう少し読ませて。by 匿名希望-
本性が気になる
非現実的な内容な気がしましたが、キャラクターの愛らしさと、テンポの良いストーリー展開で、思っていたよりサクサク読めました。ここから、お互いの本性や本音が暴かれていくのが楽しみです。
続きが気になる‼️
ヒロインに勘違いをさせたままでの結婚生活の展開と謎の化け物の正体、このあとの展開が気になります‼️続話が楽しみです‼️
羨ましい
弁護士と結婚は羨ましいわ!そしてイケメンのエッチな彼氏最高じゃん。ストーリーはよくわかんないけどとにかく羨ましい。
こういう設定大好きです♡ 相手がイケメンだなんて文句無いですもん^^ そんな決まり事イケメン相手なら大歓迎です(笑)漫画の世界に飛び込みたい(笑)
たまたま開いた作品でしたが絵のタッチも綺麗で読みやすいです。ストーリーも暗くなりすぎないし年の差婚のチョットドキドキした感じがたまらなく良いです。
できすぎ。
お試ししか読んでないけど、ちょっと気になりますね。10才も年上の大人の男の人といきなり結婚!?購入に迷ってます。
月島さんステキですね!
家政婦さんもいいしキャラクターが魅力的で絵も綺麗です!
ついつい引き込まれる世界にどんどん先が気になります!by 匿名希望-