呪いとか現実味ないけど気になる!
初めは呪いなんて知らずに読んでいましたがそこからがいきなりのファンタジー?ネコが喋るとか現実味なさ過ぎるけどふたりの幸せを見届けたい(^ ^)
by リーナリナ-
ミステリアス⁉︎?
まだまだ読み始めですが、なんだかミステリアスな雰囲気が、、、
宵の過去に一体何があったんだろう?
とても気になります!by 匿名希望-
途中話からまさかの展開が待ってます!!はじめはただの契約結婚系の話かと思っていたんですが...読んでみる価値ありです!
by そねねねね-
全部購入しています
物語が不思議だけど絵が好きなので一気に読んでしまいました。月島さんの気持ちを考えると切なくなってきます。続きが楽しみです。
初めは早く2人が気持ちぶつけ合って結ばれて欲しいなぁ。なんて思ってましたが、簡単には行かないストーリーのようです。
記憶喪失になった原因も早く知りたい!by 匿名希望-
単調か…と思っていたら謎多し!?
無料分の14話まで読みました。
最初はありきたりな女の子が年上男子に憧れていく中の話かと思っていたら…
謎が多すぎる!!なぜ?これは何?なんでなんで?と先が楽しみになりました。
ただ、展開は若干ゆっくり?なのかなぁと思いました。by show3104-
ズバリ!絵がとても好きです。宵ちゃんは可愛いし月島さんはカッコいい。高校生で結婚とか現実味がなく謎の多い物語だけど、宵ちゃんの月島さんに対する気持ちが決して変わらない様に…また好きになる様に、あのまっすぐな気持ちに月島さんが素直に答えられる様な結末を願ってます。
気になるっ
以前、お店でパラッと読んだのですが、あまり内容が入ってこずこちらで無料のをゆっくり読んだら、、まぁ面白いこと(´∇`)年の差愛だったり、謎?があって続きも気になります!
2人の恋の行方は。
闇のある年上の彼と記憶喪失の主人公。読めば読むほど謎だらけ。しゃべる猫も誰かの生まれて代わりとか?
続きがきになってしょうがない漫画です。by 午年むすめ-
謎が多くて気になります!
なんとなく読んでみたらちょっと変わった設定なので、気になって読んでます。
まだ途中までしか読めてないですが、宵の記憶が戻ったらどうなるのか…とても気になります!by 匿名希望-