レビュー
レビュー見て面白そう!って思ってみたけど、なかなかな内容
絵は綺麗で見やすくてとても良かったです
ありだね~by 匿名希望-
なんとなくお試しで読んでみました、まだぜんぜん 内容わからないけど 読み進めたら 全部読みたくなるかも
配信分一気読み
ずっと気になってた作品だったので、配信分一気読みしました。またまだ二人の恋の展開や、月島さんの闇の部分が見えないので、今後に期待です!
絵柄はすきですが、単純にストーリーがあまり面白くなかったです、、、、、、
購入はしなくても良いかなぁと思いました、、、by 匿名希望-
なんだか、これから起きそう!とドキドキ!猫が教えてくれてるとこが可愛かったけど、どちらかといえば猫よりも、犬が教える、、、ような?猫はあんなしないなぁーと思います。笑
これから楽しみです!オススメ!by 匿名希望-
みんなのレビュー
みなさんのレビューを読んで、無料分だけでは分からない楽しい内容を目にしました。
…が、一番最初に~天才を飼っているを読んでしまい、どの作品も顔が同じじゃんか!
と、読みたいけれど萎えてしまう感じが否めません…残念です。by cocoa💕-
まだ無料分のしか読めてないけど、まぁ急展開な始まり方。。おもしろいのかなぁ。表紙は綺麗だから もうちょい読んでみようかなぁ。
さすが、ぶっとんでるなー(笑)
遺言で結婚ですか…
いや、ただただ普通におもしろそうだから
まだ4話までの配信だし今のうちに購入するべきかなby 匿名希望-
絵が
絵がきれい!!!
こんな、イケメン男子がすきー!!!かっこよくて、ちょっと強引つよめ!!!すき♡by 匿名希望-
設定
親の事情で今後の身の振り方が決まっちゃう展開…ありがちだけど、これから2人の関係がどうなってくのか気になる
by PAL17-