【ネタバレあり】宵の嫁入りのレビューと感想(76ページ目)
むずむず
宵の事が好きだけど、その気持ちを正直に心の底から伝えても伝わらないんだろうなっていう雰囲気が辛い、、むずむずする、、
無料分を読ませていただきました。
政略結婚みたいな流れから始まったストーリーですが
本当はとても好きで愛し合っているのに
それを伝えられていないもどかしい感じでした
気持ちは本当にだいじですよね
続きが凄く気になります
少しずつ読んでいきますby 匿名希望- 0
ちょっと気になってた作品で、無料分があったので読み進めて、結局配信されているすべてを読んでしまいました。おもしろいです。はじめの印象とは違って色んな要素が盛りだくさんです。両想いなのになんで?って思ってたけど事情がありそうな…今後が気になります。早く続きが読みたいです。
謎がある
祖父の遺言って…政略結婚ってね。まぁ、もともと主人公は年上弁護士のことがすきだったみたいだから、それもいいのかも。弁護士が部屋の中で誰かと話していて、まさか人間じゃないって、どーなってるどーなる。お手伝いさんは、家事やらないみたいで何のためにいるのかぜんぜんわからない。課金するか迷ってます。
宵がかわいいです。あいまあいまに出てくるキャラが現実離れしててファンタジー?要素が強いです。二人にはうまくいってほしいけと、なんか影がありそう。。。
興味あり
無料配信があれば、読んでみたいかも。
主人公が、乗り気なのがおもしろい。
斬新かも。
展開はどうなるのかな?by 匿名希望- 0
謎が多い❗
作者さんから読みました。
謎があちこちあり 二人の過去の関係がわからないので、どうなるのか?ドキドキしながら読んでいます。 主人公の宵は、どうみても彼の事が好きにしか感じないのに嫌われていると思い込んでいるのか?これから謎がだんだんわかってくるのが楽しみです。二人のラブラブも早くみたいです。by 匿名希望- 3
作者買い
この漫画家さん好きで買いました。心の機微を描くのが上手い方だと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、2人がハッピーエンドを迎えられるといいなと思います。
読み進めるとなぞが増えてきて、ただの恋愛話ではなさそうな気がしてきました。記憶を忘れてるとか何があったんだろう。
絵柄に惹かれて買いました
ただの大人と子供のありきたりな恋愛話かと思ったら、記憶喪失設定が出てきてびっくり!