うわー
まだ途中までしか配信されていないので続きがめっちゃ気になります(((o(*゚▽゚*)o)))♡
元々、こちらの作者さんのファンで、絵も好きなのですが、ストーリーも好きになりました!
続きが気になりさらっと読めるところもよかったです!by 匿名希望-
この作家さんの漫画は全般好きなんですが、やっぱり男の人もかっこよくてストーリーも面白い漫画でおススメです。
まず月島さんがかわいすぎる!!!!!
こういう話って女の子が鈍感で、ちょっとイラっとするんだけど、宵ちゃんに関してはいい子すぎて嫌いにならなかったなあ。
好きすぎて毎日毎日アホみたいに読んでます。まだ宵ちゃんの過去もわからなくて、たのしみ!by 匿名希望-
まだ無料分の2話までしか読んでいませんが、絵も好きだし、宵ちゃんに誤解されてしまった月島さんがこれからどういう手段にでるのか、またお化け屋敷の主は…気になるので続けて読みたいと思います。そして富子さんのグッジョブを楽しみにしています。
作者さんがすきで、今回の作品も気になっていましたが、無料期間中だったので試しに読んでみました♪やっぱり面白いです!!前作よりも絵が一段と綺麗になっていて、ストーリーも引き込まれてしまいました!!続きが楽しみです!
作者さん買いでしたので、間違いなかったです。始めの方しか読んでないのでまだまだ謎が詰まってるし、謎の猫も気になる!!月島さんが言ってた事はショックでしたが、読み進める内に、なるほど〜だからか!ってわかりました。これからもツンデレな月島さんを楽しみにしてます。
お互いの気持ちってここまで伝わらないのかなぁと疑問に思うほどのすれ違いっぷりです。
その分、早く分かって欲しいとソワソワしながら読んでます。by 匿名希望-
絵がキレイ
キレイな絵がロマンティックだし、キャラクターもファンタジーな感じですごく好きです。
女の子可愛いけど、未成年で結婚か。
高校もやめちゃったのかな?
謎も多いし、とても続きが気になる。by 匿名希望-
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
ストーリーも色々気になってることが少しずつ分かっていって面白いです!!早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
展開が気になる!
王道な恋愛ストーリな感じでツンデレなのかコジレ男子なのか二人のやり取りに目が離せません!今後の展開が気になります(^^)