ちょっとミステリー?謎が多いです。だから続きが気になるのですが、、、期待外れにならないといいなと思いながら、読み進めています。
猫かわいい
宵と月島のすれ違う想いがよき◎お互い好きなのにね。まわりのキャラクターもそれぞれ生きていて面白い。(特に猫かわいい。)
無料チャージで
読んで終わったらそのままかなというところ。画力はあるのにストーリーがそそられず…まだまだ解明されてない謎はあるけどそこまで魅力的で課金したい!早く続きが…とはならず
by あいあい40-
不思議な魅力
ラブストーリーにやや異質なギャグ的要素が入るのに、何故かマッチしてそれが魅力的に感じてしまうのが面白い。
笑った
宵の妄想、思い込み?が笑える。
どうしたらあそこまで思い込みが激しくなるんだろう?
月島の変わりようも笑えるby 匿名希望-
絵が綺麗で物語も他には無い面白い作品でついつい次を見たくなる。ただ、1話1話が短いと感じるのは私だけか?でもラブラブになってからは次が待ち遠しい作品!
結ばれて欲しいけど結ばれない
こちらの作者さん大好きで読み始めましたが、やっぱり面白い!ストーリーがいつもサスペンスで、やはり引き込まれます。
月島さん、宵ちゃんの事大好きなのに、Hできないのは可哀想。好きな月島さんに襲われない宵ちゃんがもっと可哀想です。by 匿名希望-
決まってる恋を
宵の不思議な力にたいして、皆で立ち向かいつつ、終わるかもしれない恋に胸がきゅんきゅん!!!!してしまう!!
表紙に惹かれて読み始め無料分の14話までいったところです。
初めの印象としては、月島さんが宵のことを好きなくせにツンデレで傷付けてる感じであまり好感が持てませんでした。
宵ちゃんの飼い猫が人間の言葉を話せて、なぜか月島さんとしか会話できないことも謎でした。
なんやかんやで両思いで上手く行くと思いきや、実は宵が記憶喪失ということが分かり思わぬ裏切りに困惑中です。
読み進めていったらハマりそうな作品ですね。by 匿名希望-
良い!
インスタの広告でみて、読みたいと思って探しました!
絵も素敵でお気に入りです
ストーリーも展開が気になってついつい時間を忘れて没頭してしまいました!by 百合ちゃま-