【ネタバレあり】宵の嫁入りのレビューと感想(66ページ目)
ただの年の差夫婦の話かと思ったら、秘密があって面白そうですね。
宵ちゃんは記憶喪失で、記憶をなくす前は月島さんが大嫌い。
そして、記憶を無くした原因は家?
大嫌いと言うか、月島さんが嫌々自分と結婚したと勘違いしてるから、そんな態度なのかなぁと思いました。
家政婦と猫にも秘密がありそうで楽しみです。by 赤ずきん物語- 0
普通の少女漫画とはちょっと違い、サスペンス的要素も含んでいます。
まず、喋る猫に変な家政婦…はいいとして、主人公の宵と夫の月島さん。実は半年前から宵の記憶が塗り替えられています。そして月島さんはずっと宵が好きだったのは変わらないけど、宵は月島さんの事が嫌いだった⁉︎
Hをすると記憶が戻るらしいけど、月島さんはまた宵に嫌われてしまうのが怖くてなかなか最後まで出来ません。
謎が多くて純粋な恋愛ものを望む人にはオススメ出来ないかもしれないけど、個人的には記憶が戻ってからもいろんな事を乗り越えて本当の意味での夫婦になってほしいなと思うので最後まで読み続けます。by 匿名希望- 0
絵がそんなに好みじゃないし、昔から憧れてた大好きなお兄さんと結婚?!みたいなよくある少女漫画だと思っていたら、屋敷の呪いだとか記憶喪失だとか出てきて、気になりすぎてハマってしまいました。
お試し読みましたが、お互いがお互いを好きなのに、気持ちがすれ違ったりマイナスに考えすぎたり…じれったく感じます
でも、面白いです。
読み進めようか迷い中。by 匿名希望- 0
恋愛だけかと思ったら、不思議な設定も織り込まれていてファンタジー要素も込みで楽しめる。
一筋縄じゃいかない恋愛模様に見ててわくわくします。by 匿名希望- 0
イケメン弁護士
イケメン弁護士と女性が恋愛に発展するお話しです。
弁護士の先生感がとてもリアルに再現されていたので良かったです。
普段あまり無い内容なので読んでいてとても良かったです。by 匿名希望- 0
2話
しか無料じゃないのは、惜しいっ❗️
気になる、気になる。
っていうか、ザッと10億ってどんなお屋敷だよっ(笑)
今後の展開、楽しみだなぁ、、早く読みたいなぁ。by とぅーびー- 1
思うよりずっと面白かったです!
幸せな初々しい2人かと思えば記憶喪失で実は犬猿の仲だったり。
まだまだ分からないことがあって出てくる真実。
今後がすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
素敵
月島さんのイケメン弁護士なのに、月ちゃんにこじらせているところ…本当に素敵!月ちゃん昔から月島さんが好きなんだよね?この先何が隠されていてどうなるんだろう…
祖父の遺産と遺言によって、幼なじみのお兄さんと結婚することに
お互い好きみたいだけど、何故か正直じゃないからもどかしい。
そして猫が...そこが一番の謎です。その設定、必要か?と。
でもまぁ面白そうですby 匿名希望- 1