なぜ記憶喪失?
自分は素人だからそう思うのか、この作家さんの絵って鉛筆で描いてるのかな〜って気なりました
ストーリーは謎が多すぎます
なぜ彼女は記憶喪失になったのか
弁護士の彼はなぜ以前嫌われていたのか
そして家事をせず煎餅ばかりほしがる家政婦
スマホが使えて喋れるのを彼女には内緒にしている化け猫の存在
話の先は気になるけど展開が遅いので読むのを中断してます
あと若干27歳の弁護士がお洒落なタワーマンションに住めるほど年収っていいんですかね?
縁ちゃんが男の娘なのも気になります〜by 白花さん-
意外な展開をはじめたので
急にもっと読みたくなってきました!
過去に何があったのかすごい気になる!!by のの○のの-
宵の可愛さ
宵の恋話がめいんかと思いきや、まさかの記憶喪失。昔話が気になって仕方ない。
喋るネコは一体何を知っているのか、呪いのような結ばれないといけない理由は何なのか。
ワクワクがくすぐられます。by 匿名希望-
気になる
無料で読んだら気になることだらけで、次々読みたくて仕方ない。
なぜそこまで自信がないのか?タマは、いったいなんなのか?家政婦さんも、何者なのか?猫なのか?
物語が、普通に進んでいくけど、ツッコミどころ満載。笑by 匿名希望-
面白そう
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がキレイで個人的に好きな感じです。年の差婚?にはならないのかな。他の方のレビュー見て面白そうだなと思ったので、続きが楽しみてす!
分からない
私の理解力がないからなのかな(´∀`;)
記憶喪失で その家の家系の人と最後まですると記憶が戻って、月島にとって記憶が戻ると嫌われる?から戻って欲しくないみたいなのは分かるけど、その記憶が無くなる経緯や何故嫌われてるかが分からなすぎて、これから分かるにしても もどかしいと言うか 考えながら読みすぎてて 感情的な部分が入ってこない(´∀`;)
そろそろ 説明あっても良いかな〜。by なおっちなおっち-
何だか不思議な世界に
よくわからないままに、でも次が気になって仕方ないです。
意味深なところがいいのかも。
早く最新話を読みたいです。by 匿名希望-
最初からドキドキハラハラ❤️することはするって余計ドキドキしてしまう🐱妄想してしまう😅自分に置き換えて自分だったらとか色々‼️
by シャインマン-
まあまあ
暁人くんのSっぽさがたまらないです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )まだ1話しか読んでないけど隠れSっぽいかんじする(笑)
今は両想いだけど、過去のこととかまだ分からないことも多く気になり過ぎてつづきはまだかなぁってすごく楽しみにしております。