おぉ
初めの流れで、まさかのそっち?!と驚きがあったんですが、キュンキュンしていく展開に期待してます!
まだ読んでいる最中ですが楽しく読んでますby 匿名希望-
とても可愛い二人。
星3,5だにゃ。思いも寄らぬねじれた恋愛ものにびっくりしました!ちょっと冷ややかに面白い!この先ゆっくり自分の思いを伝えられたら良いのにね!主人公以外の脇の登場人物が笑える。なかなかいい味出してますよね。
内容が少し分からない所も多々あるんだけど…理解できて無かったりするんだけど、面白いの‼︎どんどん知りたくなって読んでしまいます。
今まで読んだことのない展開。呪いだとか、猫又だとか不思議なお話で、先が気になり少しずつ読み進めています。初めは謎が多かったですが、だんだん謎が解けてきて、話が繋がってきました。もう一度初めから読むと印象が変わると思います。あと絵がとてもキレイで読みやすいです。
この話すごく好きです。主人公、彼氏みんな訳ありで色々気になります。続きが気になるので買い足そうと思います。
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。今後の展開がとても気になっているところですが、読みながら少し良くわからなくなってきました。
表紙の絵が綺麗で読み始めました。
まだ無料分だけですが、謎は多いものの月島さんの宵に対する愛情が所々で伝わってきて、これからどう二人の関係が変わっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
はじめは
はじめはラブコメなので楽しく読めますが、途中からファンタジーっぽい雰囲気になり読むのをやめてしまいました。
イラっ
レビューいいですけど、私この主人公あんまり好きじゃないです。自分を重ねることもないので良さがわからないのかもしれません。
ストーリーが面白い!
絵も綺麗で月島さんにキュン死です!
宵ちゃんはこんなに想われて大事にされてて幸せものですね(◕ᴥ◕)次が気になっちゃうストーリー構成で課金してしまいそうです。by 匿名希望-