とても
楽しくグイグイ引っ張られます。課金して、最新話まで来ましたー!
なんでこんなにすれ違う?!今二人はラブラブだけど、真のハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
月島さんがとってもかっこいいです。宵ちゃんのことが好きなのに上手く伝えられなくて悩んでいる姿キュンキュンします。出来れば富子さんとかいらない。宵ちゃんと月島さん早く結ばれて欲しくて。
そうなるのを期待して新刊出る度に購入しています。by かずはし-
キュンキュンです!絵が好きな上にイケメンがオラオラしてくる設定たまらないです。とにかく続きが気になる
この作品の作者さん好きです。
月島さん、宵ちゃん、お互い好き同士なのに、どーして素直にならなかったりするんだろう。
この2人のハッピーエンド期待します!!by しのしのchan-
11話まで読みました。イケメン弁護士なのになぜか恋愛に自信なさげで、それがまたいい感じで、ハッピーエンドに突き進んでほしい。
とても面白い内容で次が気になります。
よるちゃんは無事にまた彼と両思いになれるのか先ぐ早く見たいですby 匿名希望-
宵ちゃんと月島さんがなぜ婚約者になったのか、
2人の過去に何があったのか、
家と宵ちゃんの記憶の関係は?
謎の部分がまだまだたくさんあり先が気になります。
月島さん、カッコいい!by 匿名希望-
無料で読みました。おもしろいし、絵もすきだけど、ナゾのネコと、ナゾの家政婦。これがなければもっと読みたい。
漫画ならではのおもしろさがあります!
宵ちゃんの本心と月島さんの本心がいつ出会えるのかなとはらはらしながらついつい読んでしまいます。お話は複雑なようで…以外とそうでもないような、絡まり合った赤い糸のようなお話なのかなと思いました。ふたりで諦めすに手繰り寄せて、本心にたどりついてほしいな。でも、誰でも本心をみせることはとってもこわいものだから…どうなるのか楽しみです。
ほんわかした女の子が主人公かと思いきや、抱えているものの重さに引き込まれます。作者さん買いです。続きが気になります。