【ネタバレあり】宵の嫁入りのレビューと感想(57ページ目)
今後が気になる
最新話まで読みました。1話目とか最初の方は不自然に月島さんがツンデレだなあと思っていたのですが、まさか過去の二人の関係性が影響してるとは!
宵も記憶を無くした後の方が幸せそうだし、今の宵と月島さんの関係が永遠に続けばいいのに、、と思います。
宵が目覚めたの時の反応が気になります!早く最新話が欲しいです。by 匿名希望- 0
コレは!
無料分見ました。最初、遺言で結婚してラブラブになるまでの過程かと思ってました。変わった家政婦さんと怪しげなネコもいて面白そうと思ってたら…それだけでなく深いストーリーな予感がします!続きがめっちゃ気になります!
by 毎日掃除- 0
面白くなってきた
絵が好きで無料だったので読み始めました。主人公の宵ちゃん、お祖父さんが亡くなり17才なのに年上の弁護士さんと結婚することになって。その彼もいじわるだったり優しく甘えさせてくれたりで読んでいてきゅんきゅんでした。読み進めていくうち、宵ちゃんが実は記憶を失くしてたり、月島さんは自分の事を宵ちゃんが嫌っていると思ってたり、すれ違いもありそうだし謎も気になるので夢中になって購入して読んでしまいました。猫又も宵ちゃんの前では普通に猫として甘えるのが何か可愛い。
少し読むつもりが話に引き込まれてしまい一気に最新話まで読んでしまいました😊
どうして記憶がなくなったのというところはまだ解明されてませんがハッピーエンドにおわってほしいですby 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。
最初は年の差で両思いながらも、ただの すれ違いストーリーかと思って読んでいたのですが、途中から様相が変わってきました。
ただ両想いなのは間違いなさそうなので、早く想いが通じ合えばいいなと思います。by たくかず- 0
ヨルとアキトが勘違いしていたり素直になれなくて、両思いなのにうまくいかないところが読んでいてドキドキします!早くお互い好きって理解してほしい。記憶なくなるところはすこし理解できてないので読み深めます。
記憶
なになに、記憶がないとかびっくりな話がでちゃって、記憶が戻ったときの葛藤とかあるのかな?先が気になります
おもしろーい!
まだ3話までしか読んでないけど、おもしろい!月島さん、遺産目当てのすごく嫌なやつなのかと思いきや、実は一途に主人公のことすきだったり、そして猫が喋り出すという意外なストーリー展開!続きがとても気になります!
by ひろみんぐ- 0
意味深な感じで読み進めていました。宵ちゃんは記憶がなくて大嫌いだった月島に恋をしている。記憶が戻った時どうなるのかとたもきになり、よんでいます。
無料分のみ
最初は天然な女の子の話かと思いきや、人間じゃないものが喋ったりしてなんか不思議。わたしは天才を飼っている、よりコメディ要素があり好きです、