【ネタバレあり】宵の嫁入りのレビューと感想(54ページ目)
気になる
続きがかなり気になる作品です。
お互い思いあってるなら、あと少しで伝わるのにーってもどかしさが半端ありませんが、他の作品も見ましたが、作者さんのそこが味なのかなーと思ったりしてます。
ファンタジー混じりで笑えるところもあり、おすすめです。by 岩山- 0
おー
話が現実離れしてる気もするが、でも絵も可愛いし、お互い両思いなら早くくっつけーと思ってしまう。今後の展開にきたい!
無料分まで読みましたが、スゴく気になる終わり方で課金せざる負えません。このまま二人は両思いになっていく雰囲気だったのに実は記憶がなくて、しかも他に好きな人がいるなんて。
よる〜
いつか目を覚ますその日まで彼女は何も知らなくてよかったのかもしれない…
なんて悲しすぎる作品なんだと思ったけど、それでも彼らは諦めないところがまたなんともいじらしい😭by 匿名希望- 0
絵が可愛い
お話も面白いです。二人の気持ちが重なりそうで、離れていって、もどかしい。なんとか幸せなたしてあげてほしい!
面白いー!イラストもかわいいし、
きゅんとするストーリーもとってもかわいい。
こうゆう気持ち忘れてたなぁ。by 匿名希望- 0
絵がよかったのですが読んでみて、最初はあり得ない展開だったけど。だんだん進んでって宵の過去に何があったのか。ふたりの関係はどうだったのか。気になるところで無料が終わってしまった。気になる
表紙の絵がとても綺麗だったので読み始めましたが、とにかく絵が綺麗で可愛いです。
最初のほうは謎が多くいまいち入り込めませんでしたが、読み進めていくうちにめっちゃハマりました!お互いの気持ちもわかり、両想いとわかって読むとキュンキュンします。
あとは、記憶が戻ったときに二人にどんな試練があるのか続きが楽しみです。ハッピーエンドであってほしいっ!by 匿名希望- 0
謎
無料分を読み進めていたら、まさかの記憶喪失、、、。これからの展開が一気にシリアスな感じに思えて気になります。個人的には、富子さんキャラが大好きです。
え?実は元々夫婦だったの?宵ちゃんは記憶喪失なだけ?えー?!
と途中で衝撃的な事実が、、、!!
この先はまだ読んでいないですが、続きがきになり課金しそうです。。by 匿名希望- 0