途中までは
途中までは楽しく読めました!主人公の思考がループしすぎて、なんでそう思っちゃうんだろ?ってじれったいところがあるかな?私にはちょっと考えが合わなかったみたいです。
無料分しか読んでないので…とりあえずあの猫は何者なんですかね⁉️
そして相変わらずこの先生の絵は男女とも顔が同じだ~😱by 匿名希望-
お互いのすれ違いと、結婚相手の闇の深さにモヤモヤします。謎も多くて、早くラブラブになってくっついて欲しいと思います。
すこしオカルト
ちょっと謎な感じのオカルトちっくな恋愛マンガです。
謎が多くて解釈するのに時間がかかりました。ハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望-
月島さんが悪い弁護士なのかなと思わせといて実は一途っていう展開が読んですぐきたので、また一波乱あるのかなぁと期待してます。
まだ謎だらけで、内容把握出来てないけど彼女を思っての行動で、年上で頭キレキレの天才弁護士なのかな?これからが楽しみ!
無料だったので購入して読んでみました。絵も綺麗でとても面白かったです。もどかしいなぁと思いながら、今後は気になります。
この作者の絵とストーリーのタッチが好き。
ヒロインは純粋無垢で、
相手はちょっとSで、
でも溺愛っぷりが
可愛らしい。by 匿名希望-
最初は金持ちの女の子と執事の話かと思いきや、めちゃファンタジーでビックリしました笑。絵もかわいくて読みやすい
無料配信分だけ読みました。
家族を亡くした女子高校生が年上のハイスペック男子と結婚。っていうこの設定…他の漫画でも多いのであまり期待してなかったのですが、ネコが喋ったり家政婦さんが不思議なキャラだったりで新鮮です!
これからどんな風にストーリーが展開されていくのか気になります。by 匿名希望-