【ネタバレあり】宵の嫁入りのレビューと感想(52ページ目)
富子さんっていくつ?
猫又も出てくるし 面白いんだけど 結婚指輪を買いに行った宝石店のスタッフのおじさんの態度がプロフェッショナルじゃなさ過ぎて その後の月島との話も謎だけど 何が隠されているのか気になっています。ポイントが復活したらコツコツ課金するつもり。何も無ければ 10才差があってもイケメン弁護士なんて 資産家の娘であっても グイグイいくはずなのにね。本当は両想いみたいだから 裏事情の困難を乗り越えて幸せになって欲しい!
by 猫ママン- 0
始めは謎がいろいろあって無料分以降はどいしようか迷ってましたがやっぱり気になって最新話まで読んでしまいました。謎が解けるまでがとにかく長い···。妖怪、呪い!? そして59話にしてやっと!
回を重ねる毎に素直に自分の思いを話すようになり、月島さんと宵ちゃんが可愛く思えてきました。本気になった月島さんの目が素敵!続きが気になります。あんまり富子さんが邪魔しないでほしい···by 匿名希望- 0
今後に
今後に期待の漫画。
まだ途中ですが、記憶喪失の事実がでてきました。これがどう物語に関係してくるのか・・・
もうさっさとみんな幸せになっておくれ。笑by 匿名希望- 0
面白いです!!
読んでみたらこの作家さんの作品を読んだことがありました。やっぱりそのときも絵が好きで選んでたように思います。
この作家さんのストーリーはただの恋愛ものではなくて、色々過去や裏の話などフラグが多かったのを思い出しました。もちろんこの作品も同様で色々気になりはじめたら次々に読みたくなってしまう。
まだ完結していない作品ですので、どうなっていくのか楽しみに読んでいこうと思います。by ライチょ- 1
めちゃ面白いですo(^^)o
とりあえず無料購読分だけ読ませていただきました。最近よくある結婚から入るタイプの恋愛ものなのですが、うぶなJK主人公と、大人な旦那さんの一途な恋心が見え隠れしてはまります❣どんどんいろんなからくりが見えてきて続きが気になります。購入して読みたいと思います^^
まだ途中までですが面白そうです!謎があって喋る化け猫?もいたりしてファンタジー要素もあってこれからが楽しみです!
by mmmmmmx- 0
絵が好き
絵が好みで無料版読みました。まさかのペットが喋るというビックリ展開とお手伝いさんのキャラがとてもよい‼︎バーっと無料版読み切りました。意味深な終わり方にドキドキ‼︎続きが楽しみです。
無料分まで読みました。まさか記憶がなくなっているとは思わず、展開がおもしろかったです。月島さんと宵のこれからの展開がきになります。
by さおりん5363- 0
いろいろ秘密がありそうだけど、そのミステリアスさも続きが気になります。
猫が喋り出すのもびっくりしたけど、これからどんな風に進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
どうなるのかな!?
56話まで読みました。とりあえず両思いってお互いわかってよかった~!!イチャイチャも少し見れたし、逆に今後の展開が楽しみ!ポイント購入したら続きも読みたいと思います!