絵がきれいで見やすくて良いですね。
マンガっぽい内容ですが、ヒロインは可愛いしヒーローがハイスペなので見ていて嫌な気分がせず読めます。by 匿名希望-
面白い。けど謎だらけ笑
レビューを読んで宵ちゃんが実は今記憶喪失状態なこと、宵ちゃんと月島さんは過去に会っていて、宵ちゃんは月島さんの事が嫌いだったこと、Hをすると宵ちゃんの記憶が戻ってしまうから月島さんは中々H出来ない?ってこと。
あと猫又っていう喋る猫と座敷童的な住民はなんなの?
色々気になるけど、めちゃくちゃ話し長くなりそうだから迷い中。by 匿名希望-
まだ
途中ですが、主人公のほんとの性格ガわかったあたりから、先ガ気になりました。ちょっとずつ進めてみます。
10歳も年下、しかもまだ高校生だと躊躇する気持ちもわかります。でも素直に告白して欲しい。続きが気になる
。
これから読ませてもらいます!!楽しみです!絵がとても好きで気に入りましたー!また感想も書きたいと思います
続きが気になる
ウブな主人公となにやらミステリアスな雰囲気の年上のイケメンがいきなり結婚。隠された秘密が何なのか、気になります。
不思議な世界観。
猫がめちゃめちゃ喋っていたり、現在の話しかと思いきや少し戻る過去の話だったり。不思議な世界観ですがすぐに引き込まれてしまいました!
まだ読んでる途中ですが、続きがとても気になります♡by 匿名希望-
絵が気になり、読み始めましたが、かなり、ハマりました。かなり、意外性が、ありありで、見ていて、びっくりしてます。
無料分読みました。結婚した旦那様が好きだった事に気付く話なのかと思いきや、何か奥が深そうな感じで続きが気になってしまいます。
とりあえず毎日無料連載分を読みました。二人の過去について今はよくわからず気になるので読み進めたいです。