最初のお試しのちょっとだけ見ました!!
勘違いやすれ違いから始まるので、今後がどうなるのか気になるストーリーです!!by 匿名希望-
続きが気になる
謎が多く複雑なストーリーです。なかなか展開がゆっくりで少し飽きてきましたが…続きが気になるので読み進めます。絵が綺麗で好きです。ハッピーエンドだといいな。
謎が多い‥
天才を飼っている、から興味を持った作家さんです。微妙な、複雑な表情を描かれるのがお上手な方だなと感じています。謎が多く、どう回収されていくのかな、と期待しながら読んでいます。2人がハッピーになれるといいな。
フワフワと話が進んで行きますが、何か過去に謎があるようです。話がなかなか進まず、モヤモヤしてるうちに読むのをやめてしまいました
かわいい
七尾先生のヒロインキャラは純粋なかわいいキャラで個人的には気に入ってます。
ただ、どうしても似たようなキャラクターになりがちで恋の進展も似ている感じがします。by 匿名希望-
宵ちゃんってどうなってる?
読み始めたばかりです。
宵ちゃんって記憶喪失?なんですか!?
月島さんは何者なんでしょう?
富子さんとネコはなに?
まだぜんぜん内容が繋がってませんが、読み進めたいと思います。by Yasssan-
なぞだらけ!
無料話数が多いのを見つけて読んでます。
14話まで読みましたがなんだかなぞだらけ…。女子高生が若いイケメン弁護士となぞの結婚そして、その女子高生が記憶喪失、謎の変なお手伝いさんや喋る猫とちょっと訳が分かりません。by 匿名希望-
無料のみ読みました。
無料のみ読んでどんな話かと思えば、最後の最後でどんでん返しにものすごく驚きを隠せない…
ここまで来て?記憶喪失とか主人公の性格が違うとは…続きが気になります。by 匿名希望-
キャラのスレ違いが面白いなーと思ってたけど、おまりに多くてまたかよって疲れてくる。
でも絵は好きだから読むけど。by 匿名希望-
まだ読んでいる途中ですが、謎だらけですね。
何で記憶がないのか、記憶をなくす前に何があったのか気になります。記憶が戻ったら、また嫌いになってしまうのかなぁ。by 匿名希望-