【ネタバレあり】宵の嫁入りのレビューと感想(45ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の記憶喪失?の理由とか、記憶喪失前の月島さんとの関係性とかが気になり、読み進めるか検討中です。
気になります
まだ無料分までしか読んでませんが、続きが気になります。
記憶がない?まえは嫌ってた??どういうこと???
絵もキレイです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。謎が多く、記憶を失っているなぜ?と、二人とも両思いなはずなのに、すれ違うところ。とても気になります。
非現実的な話
絵が好きで読んでます。ただストーリー的には非現実的なことも多くて、微妙なので次が待ち遠しいとかはないです。でも宵ちゃんの性格や感情は共感出来るし暁人さんの拗らせっぷりも素敵に描かれてます。
by あかんかん- 0
謎が深いです。
月島の本心も宵の記憶喪失も、謎が多く読んでいてすごく楽しいです。そしてタマの正体も、気になることが多すぎて、どんどん読みたくなります。
by hanana000- 0
謎が多くてファンタジー的な要素もあるお話です。
月島さんのたまに出す切ない表情から、何かあるなと思ったら、宵ちゃんが記憶喪失で過去に関係があったなんて。
いろいろ複雑に絡み合って、本当の気持ちを出せないのが切ない。
どうなるんだろうと楽しみです。by 匿名希望- 0
何回か読み返すと楽しさがまた違ってくる気がする。最初読んだ時も楽しかったけど、そん時とまた違った感じがあって再読してよかったです。
ただの恋愛漫画だと思っていたら大間違い。ファンタジーだった。男女のすれ違いっぷりが素晴らしい。見ていてきゅんとする。
なかなか焦らされて先が全く読めないのですが一体宵と月島にはどんな過去があったのでしょうか。。主人公が積極的に頑張ってわかり合おうとしても月島のストッパーがかかり何だか主人公がかわいそうになってしまいました。
が、気にはなるストーリーなのでこの評価です。by ちょこむー- 0
喋るネコや座敷童がいい味だしてます!ストーリーは非現実的ですが引き込まれてしまいます。2人のすれ違いからの両思いが最高に盛り上がります!!