絵がとても好みです!
月島さんが大人で高校生からしたら魅力的なんだな〜と思います。
ただ読んでいくと、宵ちゃんが記憶喪失だと言うことが分かって、、
複雑な気持ちです。by 匿名希望-
作者さんが好きで読み始めました。ストーリーがやや複雑で、理解するのに時間がかかりました。もう少しシンプルなラブストーリーの方が好きです。
無料分を読み始めたら、すっかりハマってしまいまし。宵ちゃんの記憶喪失とその先に待っている未来のことで月島さんが悩んでいるのが、宵ちゃんを大切に思っているからなのが伝わって切ない。座敷わらしの家政婦も侮れない。
記憶??
高校生が年上の人と結婚した話だと思って読み始めたら、
「え??どゆこと??」って内容になってきて、続きが気になって仕方ない!!
読みたすぎて課金しました!!笑by 匿名希望-
無料読みで読んでみて、続きが気になったのでレンタルで借りて読んでみました。絵も好きな感じだったし、話も面白くて時々クスッと笑ってしまったり、ドキドキしたりと楽しめました。
恋愛ものだけど、猫もしゃべっている
普通の漫画と違って、ファンタジーもはいってるのにはビックリした。弁護士の一途な恋が宵に届くのか気になる。この先がどうなるのか気になった。
とても好き
絵が気に入って読み進めましたが、内容も好き。
好きなのに宵ちゃんの気持ちを信じられないせつなさ。
やきもきするけど、購入してみたいと思います。by 匿名希望-
切ないです。読めば読むほど良くなっていきました。お互いに愛し合っていることがわかった時に感動しました。
あとから
あとから、謎が出てくる感じ。話す猫の化け物?と不思議なお手伝いさん。なぜか結婚が決まり、彼は手を出しそうで出さない。彼女の記憶喪失!?気になる展開です。
ミステリアス
初めのうちは登場するキャラクターが独特で、子供っぽい話なのかと思っていたのですが、だんだんとミステリーな内容になってきて、先がとっても気になります。