良い
この作者の漫画はほとんど読んでいるけれども今回もとても良かった笑が綺麗で特に口が私は好きです続きもどんどん読んでいきたいです
恋愛もの好きなら読むべき
ふたりの関係がお互いの思い違いでもどかしくもありますが、片方が「もうだめなのか」というところで相手がぐっと仲を近づけてという感じで試練が次々あってどんどん読み進めたくなるお話です!
by アリマリア-
楽しい
無料の分まで読み進めました。
はじめは政略結婚みたいな感じでした。
読み進めていくと、昔の記憶がなく今では大好きな人が昔は大嫌いだった
記憶が戻った時どうなるか楽しみですby 匿名希望-
え?
最初読んでいくと、段々違和感を感じつつ、どちらも好きだと思うのになぜひっつかないのか、無料分ではチラッと話が出たしたけど、分かりきれなくて残念すぎる!!
キュンキュン
あんな完璧イケメンと許嫁なうえにあんなに愛されててうらやましい
そして時々狼みたいに襲ってくるところがドキドキキュンキュンしますby 匿名希望-
ドキドキします!
無料分読みました!
イラストもきれいでとても好きです‼️
それにストーリーも切なくて、なぞも多くて次々読みたくなって課金してます。笑っ
なんで記憶喪失になっちゃったのか凄く気になるし、二人がハッピーエンドになるかどうかも気になります。続きが楽しみです🎵by 匿名希望-
好きなら態度と言葉で示しましょう、と思い直せる作品です。
思うだけでは伝わらないですね。
大人になると難しいけど、素直さってとても大事。by 匿名希望-
両思いなのに
お互い好きなのになかなかスッとひとつになりません
大人の事情、それぞれの事情、今度どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
不思議なストーリーで、とてもじれったいです。
ついつい読み進めてしまいました。まだ最後まで読めていませんが、続きがとても気になります。by 匿名希望-
気になる
一気読みしましたー!!宵ちゃんがこの先どうなるのか続きが気になる!!妖怪みたいなのはちょっといらないかなぁ~。