無料分だけですが
純粋なよるに比べて闇のある年上の彼。
お互い両思いなのに簡単に伝えてあえないもどかしさを感じ、どきどきと、はやくつづきを知ってすっきりしたいきもちです。by 匿名希望- 0
不思議な魅力
宵ちゃん、かわいいです。なんだか訳ありの2人。なかなか上手く気持ちが通じ合わずハラハラしますが、そこもまた不思議な魅力があって、続きが気になります。
まどろっこしい
話の進まなさかげんに辟易しております。
ジレジレなのがいい人もいるかもですが私は無理です。男も女もウダウダウダウダ。共感できない。もう離脱します。絵は好きな方ですがもういい。by 匿名希望- 0
謎が多く、早く解明して欲しいと思う一方で人物表現は繊細で丁寧に描かれている作品だと思います。どんなラストを迎えるのか楽しみです。
by あかな55- 0
面白い!月島さんがほんとかっこよくて癒される上に、サスペンス風でまた面白い!絵も綺麗!超おすすめです。
早く読みたい
いろいろわからない謎があったけど、だんだんわかってくると、ますます面白くなってきました。
月島さんがカッコいい。
あんなハイスペと結婚できてうらやましい。by 匿名希望- 0
宵ちゃんが純粋で素直で可愛い。早く月島さんと本当の夫婦になって欲しいです。
富子さんは謎だけど、なかなかハマるキャラクターです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで好みなので読みました。話の展開も面白かったです。二人の今後の展開が気になります。オススメです
ハマってしまいました。
無料から読み出したらハマってしまいました。宵ちゃんと暁人さんの二人の未来をドキドキしながら応援しています。
絵が好みで、無料分読ませていただきました。月島さんがどういう心境なのかすごく気になります。宵ちゃんの記憶も気になりますし、続きが読みたいです。