【ネタバレあり】宵の嫁入りのレビューと感想(30ページ目)
やっぱりイケメンp(^-^)q
最初は絵が好きで購入✨
読んでいるとあっという間に最新話までいきました。
せっかくラブラブになったのにヒロインが死ぬかもしれないとか目が離せない💦💦
続きが楽しみですp(^-^)qby 匿名希望- 0
男性はかっこいいのですが、ヒロインの子の魅力が今ひとつわかりません‥。お話が少しシリアスなので、ハラハラしながら読んでます。
by かねたんくーたん- 0
暁人さん、カッコいい〜❤︎
最初は、怖いし、裏の顔を持った悪い人なのかと思っていたけれど(笑)宵ちゃんのことが大好きで大切にしたいと思っていることが分かってから、キュンキュンしてます♡続きが気になります…全部うまく纏まるといいなぁby 匿名希望- 0
好きな作品
この作家さんはハズレが全くなくて大好きです、、ちょっとファンタジーっぽいけど違和感なく物語に入れるところが良いです。
両思いなのに~❗
月島さんがいじわる(?)それとも遠慮?してて
もう~、じれったい❗
それと、宵は記憶喪失なの?(°Д°)
長くなりそうだけど、気になります😅by 匿名希望- 0
無料分のみ読んでみましたが、まだ話がよく見えてきません。ヒロインは記憶喪失になっている様子。この先が楽しみです!
素直になれない月島さん
まだ途中ですが、謎が多く先が気になります。
お互い大好きで両想いなのにうまくいかない。
その理由はよるが記憶をなくす前の態度にあり、関係を深めるとよるの記憶が戻り、また嫌われるのではと恐れている月島さん。
けど、そもそもよるは月島さんが好きだったし、それを素直に表せなかったのは月島さんの態度によるもので…
と、複雑にこんがらがり、なかなか進展しません。
この先どうなるのか、とても気になります。by 匿名希望- 1
宵ちゃんカワイイ
宵ちゃんの設定が始めよくわからなかったけど、最近呪いとか、月島さんと相思相愛のこととかわかってきて、早く続きが読みたいです。
適度にギャグがあり、ときめく展開があり、謎に満ちたストーリーがあり、というバランスの取れた作品だと思います。主人公の宵が健気で可愛いです。好きな人が一見冷たいけど実は溺愛されていた、という展開が好きな方オススメです。
by むかご、- 0
切ない…
七尾さんのストーリーはいつも展開が読めなくて、ついこの世界に引き込まれてしまいます。今回も!やっぱりお互い想い合っているじゃん!!て。。憧れの世界に引き込まれて、束の間の現実逃避ができる、温かいお話です。