どうなってるの
何があったの
早く、記憶をなくす前のエピソードが知りたいよ〜
富子さんと猫も、不思議ちゃん。
続きが知りたいby 鯖さし- 0
ちょっと、くどい
面白い設定だと思うけれど、ストーリー展開が遅いだけでなく、ちょっと、クドイ。もう少しテンポ良くすれば、良い話だと思うけれど、無意味なところを引っ張り過ぎ
by Choc Croc- 0
月島さんは
一体なにがしたいのだろう。
もどかしい。何も家事をしないメイドさんの奇行は見ていて面白い。
まだ続きを毎日無料で読めるので、少しずつ読み進めてみます。by 黒一休- 0
記憶喪失
う~ん展開がわかりずらいけど、もう少し読んで見ないとわからんな~
けしかけても月島の意志が固いのか、記憶喪失が問題なのか手を出してしまえばいいのにby どんどん亭- 0
絵が綺麗で読みやすく、無料分を読み進めているところですが、レビュー通り謎が多くて…まだまだ分かりきれないところがたくさんあります
by waowao- 0
何も知らないで、一生懸命月島を慕うヨル。お互い好きなのに、すれ違ってる。なんとか、ハッピーエンドになって欲しい。
by ミステリ大好き主婦- 0
ひとり残された箱入り娘
唯一の縁者の祖父が亡くなって、遺産争いに巻き込まれないためにと、顧問弁護士と結婚することになる17歳の宵…利害関係の為のように見えて実は彼は宵を愛していて…宵も彼の事を好きになりかけているけれど…本人は記憶を失っているらしく…う〜んまだわからないので読み進めます
by セナちんママ- 0
伏線が多過ぎてついていけない
記憶喪失な宵に猫またに座敷童もどきのお手伝いさん
みんな事情を知っているのに、なぜか真実を告げない理由も隠し通す理由も
良くわからず、いろんな伏線があるのにどこまで行けが伏線回収が始まるのかわからず
もどかしいです。by さばねこにゃ- 0
この漫画家さんのお話しは好きです。途中で自分が想像していた範疇をかなり超えて話が展開されるのでワクワクします。
by チャングン- 0
かわいい!
二人ともかわいいです。なんだか分からない始まりでしたが、少しずつ謎が解けてきたら純愛なのかも〜なんて思いながら読み進めています。無料分の域はとっくに超えてしまいました。
by 自己満- 0