絵がキレイ。
まずは絵がキレイなところが魅力だなぁ、と。試し読みで最初は最低な弁護士かっ!と思ったけど、どうやらそうじゃないようで良かったです。結局のところ、両思いなんですね。続きが安心して読めそうです。
by ゆしはまそ-
続きが気になります
月島さんはカッコイイし、宵ちゃんはほんわかしてて可愛いです。そして、家政婦さんが気になります。まだ途中までしか読んでいなくて分からないことだらけなので続きが気になります。
孤独になっでみ憧れの人と結婚できて幸せな話かなと思ったら、結婚は財産狙いみたいな話になって、と思ったら何か訳あり屋敷で2話読んだだけではよくわからないけど面白そうかな。
期待!
無料で読みました。誤解から始まる新婚生活なので、それが解けた時に甘々な二人になるのでは…!と期待しています。
まだまだ
いろいろと闇が隠れてそう。
この時点で両思いなのに、通じ合えない理由がある。宝箱は目の前、でも鍵がありません的な。アイテムとらないと鍵も見つからないのか、、、展開が早いことを望みます。せめて、二人のラブを間に挟んでください。
展開が気になる。by 目薬-
続きがきになる
伏線が多いです!!!!なんで〜?この後どうなるの〜って感じです!前回のお話も面白かったので今回の連載も楽しみにしていました!
オープニングから
ドキッとくるセリフだぁー!!言われてみたいー笑。家族に決められた相手で、自分と合う人な、言うことないよね。
by ららぐっちゃん-
もどかしいぃ~!
大人との恋愛難しい❗もどかしい❗そのまま行けよぉ!Σ(×_×;)!
ってなるけどそこも良い❗
キャラが謎な感じですが一人一人イイ味だしてるし、それも読みごたえのひとつかも。ドストレート好きにはちょっと気を揉むストーリーかも?でもはまりますよぉ(笑)by みさと1983-
可愛い
女の子は可愛くて男の子は色っぽい!もっと近づいて欲しいし、焦らして欲しい!もっといじめて!もっと興奮させて
by 尾崎あかり-
素直と駆け引きがかけあわないとこがもどかしくて楽しい。猫とgirlのチャチャもおもしろい。どんなタイミングでラブになるのかな。ライバルもでてきそうだし。