すきすきすき
絵が綺麗だし、ストーリーも面白い!
よるちゃんはかわいくて律儀で真面目で思いやりにあふれていて最高。
あきとさんが完璧すぎて、でも恋を煩って自分らしくない思考に至ったりするのキュンキュンする!
最後まで早く読みたいような、何度も何度も読み返しながらゆっくり味わいたいような…そんな作品です!-
きちんと構成されている
内容ですが、複雑な設定。
絵も綺麗なのでさらっと読めてしまいますが、
謎が多い印象ですが、少しづつ謎が解明されていくので
飽きずに読めると個人的に思います。
月島さんと宵ちゃんのお互いの想いもきちんと表現されているので
ミステリアスな状況に恋愛ストーリーもバッチリマッチしていて連載が長いのも納得できる内容。by SOFIE-
きゅんきゅーん
じれったいー!
絵が綺麗ですきです!
よるってきれいな名前だなあ。。
ねこもかわいい、、ばけもん屋敷?ってなんなんだろう。。続きが楽しみです!ぼちぼちよんでいきまーすby 匿名希望-
意外な展開!?
最新話まで読みました。ストーリーが進むほどに伏線が回収されていくというか、ほどよくファンタジーが入ってて面白いです。素直になれない彼の気持ちが早くちゃんと伝わって欲しい〜と思いながら読みました。
あきとさん最高
よるちゃんもあきとさんもだいすき!
早く次が見たい!by 匿名希望-
無理分から読み始めました。両思いなの?そう見えるのに、何でこんなに切ない表情が気になって仕方がないです。今後の展開が楽しみです。
切ないです
宵ちゃん!早く素直に自分の気持ちを伝えて欲しいです。本当は、ずっと好きだったってこと、早く伝わるといいよね!
絵がきれいで全話読みました。彼はイケメンでかっこいいけど、どこか寂しい面もあってミステリアスな感じですね。
この話すごく好きです。主人公、彼氏みんな訳ありで色々気になります。続きが気になるので買い足そうと思います。
だんだん
読み進めていくうちに止まらない〜おもしろい〜で課金。変なお手伝いさん、変な猫。月島さんの本当の思い。愛らしいヒロイン。続きが気になります!