期待
こういう設定は好きなので気になります。これからどんな物語になるのか楽しみです。絵も嫌いではないです。
読み出して、彼女が高校生で年上の彼氏…でも少し変だな~と読んでいくうちに色んな感情が有るようですね。この先どうなるの楽しみです。
すれ違いLove💘
お爺様の遺言で、出会った時から恋焦がれてる相手♥️弁護士の暁人と夫婦になる事になった美緒‼️お互いに惹かれあって相思相愛なのに😅ネガティブ思考の絡み合い😁少女漫画特有の、寸止めラブストーリー🥰
by つきよる-
読めな過ぎる
ストーリーが7-8話では読めなすぎて
ちょっと疲れました。
個人的にはもう少しフラグがあると
見やすいなーって思ったけど
分からないのがイイ人もいるので…
ネタバレレビュー見ると
私が抱いた構成と重なったので
納得!by なりなりぞう-
先のストーリーが気になるけど、無料分が少ないので課金する勇気がない。
完結したら読もうかな。
先生の絵が好きなので早く読みたい。by 匿名希望-
気になって読み始めて、初めはなかなか内容が理解できず、性格の悪い彼だなぁ〜とか、主人公は、記憶を途中無くしちゃうし…戻らなかったらどうしよう⁉︎とヒヤヒヤでしたがいい方向に向いてきて、最後が楽しみです。
う~ん
2巻分まで読みました。妖怪のネコとか、謎のお手伝いさんがイマイチ。イケメンの弁護士が、女子高生にホレるというのも無理があるような…?
どうなるの?
無料分しか読んでいませんが、どうなるの?と心配になりました。来月に入ったらポイント追加して続きを読もうか悩んでいます。
ドキドキ
いい!これは続きが読みたくなる。なんだろう。秘密みたいな…なにがあるんだろう。猫が話すとか変なお手伝いさんとか、なんか、全部いい!
嫁を守るため秘密にしているようだけど、好きなら好きで何もかも全部バラしちゃいな。ゴタゴタがおさまらないよ