この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 4% 131
評価1 1% 31
2,651 - 2,660件目/全3,270件

ネタバレ レビューを表示する

無料分の2話まで読みましたが、絵が綺麗で読みやすい!そして、彼に謎が多くて続きがとても気になってます。弁護士の彼は宵ちゃんのことが好きなのかな?しかもお屋敷にも何かありそうだし。猫や家政婦のキャラも気になります。

by 匿名希望

お祖父さんが亡くなり、天涯孤独となった宵
    に突然降ってわいた弁護士との結婚。17歳の女の子にとっては、なかなか驚きの展開なんだけど、淡い恋心もあり、基本ポジティブな感じ。こんなイケメン弁護士だったら、いいなぁ。でも、彼の中にも何かありそう。家政婦が面白すぎる。今後が楽しみ^_^

なんでっ!

こんなにモテモテの月島さんがなんで自分が好かれてないと思うの…!?
    謎…!
    とりあえず月島さんがカッコイイので購入して読んでます。
    宵ちゃんも可愛い!さっさとやっちゃえよ!!
    おじいさんとの約束…何なんだろう。

読んでいくうちに

最初は謎だらけで一体どういう事?と不思議でしたが、少しずつ真相がわかっていくのと二人のストーリーが展開していくうちに、どんどん切なくて目が離せなくなってしまいました。
    まだ、連載中ですが、この先が楽しみで仕方がないです。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

最初はふつうの恋愛漫画だと思って読んでいたのですが、猫がしゃべったり、少し謎めいていたり、はたまた記憶が変えられていたりと、面白い展開になってきました。絵も大好きだし、早く続きが読みたい作品です。ハッピーエンドになりますように。

by 匿名希望

うーん、2話までの無料のお試し購入のため、期待を込めて星3つです。2話まで読んで、ハテナ?と思うシーンがいくつかあったので、きっとこの先もハテナなところは増えていくのではないかと思います。絵はキレイめに描かれてるので残念!

二話まで読みました。ただの恋愛漫画かと思いきや、なんだか「オプション」に不思議な謎がありそう。二話にちらっとでてきたアレはいったい何なんだろう⁉それは気になるけど、主人公が未成年ってところがひっかかり、そのあとの購入はどうしたもんかと思っているところ。

ドキドキワクワクする漫画です
    続きが気になって楽しみで仕方がない!
    誰もが羨むこんなお金持ちとの恋愛がしたみたい、阿久津さんに振り回されてみたいけどあの子しかできないことだなと思うくらいメンタルがつよい!

何?何?

ネタバレ レビューを表示する

よくある身寄りのない主人公を助けるラブストーリー、イケメンで~ってイメージしていたら何だ何だ!
    謎が多くなってよくわからない(笑)月島さん誰と話してたの?気になってます!!絵はとてもきれいで主人公も可愛らしくて
    好きです!

by 匿名希望

次が気になります!
    遺言どおりそのまま結婚って、絶対裏で何かあるに決まってるー!
    恋心か欲望なのか?
    そして、弁護士でイケメンっていうところがどストライクでそそられます。ポイント追加して読み進めるか悩むぅ〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー