15話迄読みました❗
なぜ記憶喪失になってしまったんでしょう
でも、記憶を失ってるから婚約者のことを好きになりかけてて、このままの方が良さそうだけど、きっと、おもいだすんだろうねby ココけんけん-
ランキングで
ランキング上位だったのでとりあえず無料分だけ読みました。
絵も可愛く、彼もカッコよいし、今後の展開が気になる作品です。by 匿名希望-
まだ序盤ですが、ちょっとふわふわして、理解しにくいキャラクター設定?のように感じました。これから読み進める部分に期待です。
この作者さんの絵が好きなので読みました。設定は無理矢理過ぎるところがあるかなと思いつつ、無料分は読み切りました。
とても可愛い二人。
星3,5だにゃ。思いも寄らぬねじれた恋愛ものにびっくりしました!ちょっと冷ややかに面白い!この先ゆっくり自分の思いを伝えられたら良いのにね!主人公以外の脇の登場人物が笑える。なかなかいい味出してますよね。
話がよくわからない進み方をするので無料分だけと思っていましたが、宵ちゃんが実は記憶を失って人格が変わっているという設定に先を読んでみたくなりました。長いので躊躇しています。
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。今後の展開がとても気になっているところですが、読みながら少し良くわからなくなってきました。
14話までしか読んでませんが。初めは弁護士さんに溺愛されるストーリーかな?と思っていましたが、どんどん謎解き?謎が解かれていくような話なんだなーと思ってきました。
この先課金して読むか悩んでますby 匿名希望-
イラっ
レビューいいですけど、私この主人公あんまり好きじゃないです。自分を重ねることもないので良さがわからないのかもしれません。
まだ途中ですが…不思議な設定のお話なので、好みは分かれると思います。月島さんは大人っぽくてカッコいいですが、よるちゃんの事そんなに好きになるポイントがわかりません。
by meeee21-