みんなのレビューと感想「宵の嫁入り」(ネタバレ非表示)(232ページ目)

• ネタバレなし

まだわからない

まだ歯がゆいって感じですね。月島さんのなに考えてるのかよくわからないところがこれからの話の進み具合を物語っているような…
    宵ちゃん頑張れ!です。あとお手伝いの富子さんいいキャラです。宵ちゃんのフォローヨロシクお願いいたします。

なんとなく

期待満タンで拝借しましたが、なんだか思ったものと違いそうな気がして、残念ながらやめてしまいました。

人気の作者さんなので
    お好きな方は多いとはおもいます。♪

先が読めるような…

まだ学生なのに身内がいなくなった事から結婚する事に。まだ2話しか配信されてないのでこれからの展開がまだわからないけど何となく想像出来そう。屋敷にいる化け物⁇何かミステリーっぽくなると面白いけど。どうなるでしょう。

無料分しか読んでないのですが先に期待大

ある日、遺言でイケメン弁護士と結婚する事になる主人公。そこから始まるラブストーリーです。

仕事も出来て!イケメンで!年上で!鉄板の胸きゅんストーリーになりそうで期待しています!

試し読みのみですが、おもしろそうです!!
    2話までしか配信がないので、もっと増えてから読んでみたいです!

イケメン

イケメンで弁護士とか最高だなーと思いました!!17歳で結婚経験しちゃうとかすごいなーと。楽しかった。

今後

どういうお話になっていくか楽しみです。年の差10歳でイケメンハイスペック男子に甘やかされそうな予感しかありませんが、そんな様子が見たいです。

まだ、無料お試し分しか読んでいないのですが…。
    続きが気になりますね!
    ポイントがあったら読みたいです。

試し読みの感想ですが、いきなりイケメン弁護士と結婚って😅
    いくら遺言と言ってもこれは美味しすぎる話しだとは思わないんだろうか⁉️
    主人公が女子高生だけど、色気あってうらやましい💦

この先

どうなるのか!
    ドキドキしながら読みました!
    あまーく月島さんに愛されるのに期待!!
    早く続きが読みたいです!