絵が好き
この漫画の絵の人物も雰囲気も柔らかい感じがして好きです。それと月島さんがかっこよかったです。そこに惹かれました(笑)
試し読みだけですが、先がとても気になる作品です。この先どうなってしまうのか?気になります。ポイント貯めて読みたいです。
まあまあ
絵も上手だし、ストーリーも面白そう。ただ、無料お試しページが短すぎてまったくどんな話の流れになるかわからなあた
まだ無料分しか読んでいませんが
絵が可愛いくて覗いてみました。ストーリーは少女漫画あるあるのいきなり主人公に人生左右する選択がまっている的な感じかな。相手の男性がさらに魅力的で。面白そうなので続きを読みたいです。
試し読みのみです。
話の展開は気になるもののあまり絵が好みでは無いので購入見送りました。
今後レビューなど参考にして再検討したいです。by 匿名希望- 0
まだ始まったばかり
始まってまもないからなんともいえないけとま、七尾先生の絵のタッチとか、内容が今までが好きだったので読んでみました。今回もおもしろくつづいてほしいです
おもしろい!
絵がかわいくて、ほっこりします。ストーリーも面白いので、一気に読んでしまいました。また続きが読みたいです。
作者さんが好きで読んでます。絵がすごく好き。月島さんのツンデレがキュンキュンします☆他のマンガはエッチなシーンが多い中、爽やかな恋愛マンガなので新鮮です。
月島さんがかっこよくていい!
面白かったです。
月島さんがかっこいいし、焦れったいのも嫌いじゃない。
エロいだけの漫画に飽きてたので、ちゃんと面白くてよかった。
評価が悪い人はだいたい無料試し読みしか読んでないみたいでもったいないと思ったけど、確かに無料分のとこだけだとわかんないよねーと思った。
続きが気になります!by 匿名希望- 2
旦那様が某ジャニーズの誰かに似てる。
家族を亡くし孤独なヒロインに降ってわく恋模様❗という漫画っぽい始まり方、嫌いじゃありません。by 匿名希望- 1