楽しい!けどあと一歩
イケメンで優しい、保護者がわりの旦那様⁉️ありえないけど、嬉しい展開は少女漫画の王道でどっぷりファンタジーを楽しめます!しかもおかしなキャラがラブコメ感増してくれるしね笑
しかしイケメン旦那様、ちょっと硬いかな〜。恋心の出し方が唐突過ぎませんか〜?by 匿名希望-
絵がキレイでついついみてしまう。。彼女が記憶を失ってるって話なのですね。戻ったときどうなるのか、展開がみたい。
10歳の歳の差が無ければもう少しリアルに読めるのになぁと思ってしまう。絵もうまいし、謎のキャラが気になるけど恋のドキドキ感はとてもいい
ファンタジー?
ファンタジー要素が強い気がして、途中で辞めてしまいましたが、描写は綺麗なので気にならない方は読む価値あると思います。
なかなか謎の多いストーリーかなと思いました。まだ途中までしか読んでないのですが続きが気になる展開になってます。このまま読み進めるだろうなとは思います。
先が不安です
未成年の結婚で、先が不安です。なんなく、幸せになって欲しいです。心配で、心臓に、悪く、心配で、先が気になります。
何かあったの?
お手伝いさんのキャラがすごい(笑)
それお手伝いさん???って最初は思ったけど
お手伝いさんって言うより番犬に見えちゃうから
一番好きなのはこのお手伝いさんby 匿名希望-
宵と暁人さんの恋もお互いが両思いと知りラブラブなのがよかったです。あとは宵が命を落とさないためにどうなるのか先ぐとても楽しみです。
話が良くわからなかったのですが?
ヒロインが記憶喪失なの?
ネコは?
なに話せるの、それがわかるのは、旦那さんだけ?
まぁ2人が幸せになる様に願います⁉︎by 匿名希望-
まあまあおもしろかったです、政略結婚で、なんか裏があるのかな?って思うけど、本気で好きそうな気もするしこれからの展開が楽しみです