無料で読みました。おもしろいし、絵もすきだけど、ナゾのネコと、ナゾの家政婦。これがなければもっと読みたい。
美男美女
美男美女だけど、ちょっと年の差が気になります…
高校生に手をだすのって社会的にどーなの…?
でも、応援したくなるかわいい2人です!by 匿名希望-
漫画ならではのおもしろさがあります!
宵ちゃんの本心と月島さんの本心がいつ出会えるのかなとはらはらしながらついつい読んでしまいます。お話は複雑なようで…以外とそうでもないような、絡まり合った赤い糸のようなお話なのかなと思いました。ふたりで諦めすに手繰り寄せて、本心にたどりついてほしいな。でも、誰でも本心をみせることはとってもこわいものだから…どうなるのか楽しみです。
ほんわかした女の子が主人公かと思いきや、抱えているものの重さに引き込まれます。作者さん買いです。続きが気になります。
絵はきれいです
無料分だけ読みました。
絵がきれいで月島さんがカッコいいです。
ただ設定が謎で(お互い好きなのに好かれてないと思ってるとか、変な猫とか)そこまではまらず、課金に至りませんでした。by 匿名希望-
先が気になる
まだ読み始めですが、謎めいていて面白そう。絵も好きで、猫好きなので、読み進めるのが楽しみです。キャラ設定も面白い。
by 月宮花鳥-
とても描写が綺麗で可愛いです!
和のテイストな感じがまた興味をそそられます。続きもどんどん楽しみに読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
んー
物語がよくわかりません…最初はポイント消費の為読んでいましたが物語が続くにつれ迷子になりました·····
色んな展開がすぎる!
わざわざ本当に拗らせすぎ!
でも月島さんのイケメンプリに全て許してしまう感じです。とにかくハッピーエンドをのぞんでいます!by 匿名希望-
前半は物語の展開が遅くてヤキモキしていましたが、ついに50話前後から少し動きがありそうで先が楽しみです。