絵が可愛い、ストーリーは恋愛マンガらしくうまく言葉に出来ずお互いに誤解している状態からどう思いが伝わるのか半年後にどうなるか楽しみ。
家政婦?猫?が面白い。笑ってしまった。世間知らずのお嬢様が一生懸命なのがいい。しかし、男性の方は素直になれないのかね
主人公がとてもかわいく弁護士さんはとてもイケメン高校生で結婚はあり得ないけど続きは気になるタマがしゃべることをよるちゃんが知る日はくるのかなぁ~
猫のタマと家政婦の富子さんのやり取りが面白かった(笑)
宵の記憶が戻ったり月島さんとどうなるのか楽しみにですby 匿名希望-
月島さんと両思いなのに、その気持ちが伝わらないのでもどかしくなっちゃいます。早くお互いの気持ちがちゃんと伝わってラブラブな二人をはやく見たい!
めっちゃ良い!!
久しぶりにハマる漫画に出会えました!
ヒロインの記憶がなくなる前にいったい何があったのか、なぜ月島さんをそこまで避けるのかまだ分からないけど、引き込まれます!by 匿名希望-
すごく好きです
淡い繊細な印象画がすごく素敵だと思って読み始めました。物語の内容は謎が多くて、わからないながらも諦めずに読み進めらました。エッチなシーンもさわやかで好みでした。
ただ「宵」って名前はどうなんでしょう?ってずっと思いながら読んでました。by 匿名希望-
レビュー見て、ホント謎がいっぱい!
弁護士さんがよるを大好き、というのは疑いようがないけどよるが記憶喪失になったのもわかんないしネコがしゃべってるのもただ事じゃないし笑
家政婦さんも謎!
早く弁護士さんとラブラブしてほしい!by ちゅおん-
可憐な
可憐な少女が、家の為に政略結婚をする。相手は、イケメンそれが救い⁈こういう可憐な少女にはぜひともハッピーエンドで幸せな結末を用意して欲しい。
by マンガくん-
無料で10話まで読みました!
絵は綺麗に描かれてるけど画力自体はめちゃめちゃ高いとゆうわけではない…けどストーリーは伏線が多く続きが気になります。
でもこのペースで進んでって一体どのあたりで謎が明かされていくのかテンポに不安があって読み進めるか悩む( •́ㅿ•̀ )
いっそネタバレ少し見てからのが安心して読み進められるのではと考えているところ…。
とりあえず期待を込めて☆4です。by 匿名希望-