面白いです。
月島氏がカッコいいけど、俺様。でも、宵はめちゃくちゃ溺愛している感じ ギャップがいいです。呪いとか座敷わらし?とか、設定に多少のムリはあるけど…
by みいちゃん♥️- 0
無料分をよみました。内容がとても楽しかったです。つづきが気になるところです。購入しようか迷ってます。
by ☆ほしなな- 0
絵がかわいい
絵柄が可愛くて手に取りました!たくさん謎のあるお話ですが、月島さんがよるちゃんを大事にする気持ちがじーんときました。
by pkoto- 0
無料から読みはじめて、結局全話読みました。伏線もあり楽しめました。絵も丁寧に描かれてます。
この作者の他の作品も読みましたが、主人公より彼氏?の方が色々苦悩があり、こじらせてる様に思いました。少しファンタジー要素もあり、面白かったです。by かなあしさん- 0
分からない事だらけ
う〜ん、分からない事だらけだけど…惹かれて読んでしまいます。まず絵がキレイ、ストーリーもワクワクします。
by おくりもの- 0
主人公がまさかの記憶喪失!それに月島さんはずっと年上の男性なのにツンデレで好きな女の子に意地悪をしてしまうところがとてもかわいかった。
by アイスティー3つ- 0
最初は変な話だなあと思ってキープすらしていませんでした。それが読み続けるうちすっかり2人を応援して夢中になっていました。2人の素直になりきれないながらも好きが溢れてるところが大好きです。
by naあko- 0
気になる
不思議な話の展開で先がよくわからないのが気になる。絵はまあまあきれいだし、満足です。けど、ちょっと現実離れしすぎてて入り込めないとこもあるけど、、概ね良し
by 綺 如- 0
まったく意味が分かりませんというか、頭の中でこんがらがってるって感じだな😅月島さんはヨルちゃんを好きで、ヨルちゃんも月島さんが好きなのはあってます?
by たまちゃん2525- 0
毎日無料連載で25話まで読みました!
読めば読むほど面白い‼︎
この後どうなるのか続きが気になりすぎる!by Nasuco- 0