みんなのレビューと感想「宵の嫁入り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き

絵が好みで読み始めました。
    少しずつ少しずつ、二人の距離が縮まるのが良い。
    男性側がゾッコンのパターンも好物なので好きです。

まだ途中までしか読んでいなくて、全貌が見えません。
    記憶がなくなる前に一体何があったのか…気になります。
    そして富子さんとタマがいい味出してます。

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせていただいております。主人公の、女の子の、名前が、かわいいかんじですね。

記憶喪失

天涯孤独、記憶喪失の主人公、宵。
    婚約者がいるけど、記憶喪失になる前は、険悪だったみたいだけど、、、
    記憶喪失になってからは、好きになってしまった?
    このまま、記憶はなくなったままなのか?
    つづきがきになる。

謎が多い漫画

読みはじめて、「?」となりました。ただの恋愛漫画かと思って読んでいましたが、記憶喪失ってまぁまぁある設定だけど、なんだか様子が違う…。猫が喋ってる?記憶がなくなる呪い?なかなかのファンタジーやないかい!
    40話ほど読みましたが、なぜ記憶喪失なのかがやっと、なんとなーく分かってきた感じ。まだまだ謎が多いです。
    とりあえず無料分だけ読んで、続きが気になりますが、あたため中です。

良かった

前々から作者さんが好きで色々な作品を読んでたけど、これはまた内容も感動的で最高でした。最終回になったときは残念!

よくある女子高生とハイスペ年上イケメンの政略結婚のお話しかと思ったら、ファンタジー要素も加わっていい意味で裏切られた!
    まだ20話しか読んでおらず真相はわかりませんが、続きが気になる物語です。

えー!!おじいちゃんの遺言で、幼い頃からずっと憧れていた弁護士の人と結婚⁈相続争いとかの話かなっと思ったのですがめっちゃラブ❤️面白そうです!

ミステリーみたい

ミステリー???
    恋愛ものかな、って思っていたけど、
    ミステリーなんだな~。
    ちょっと、苦手だけど・・・。

まさかの記憶喪失だったのかー!!という驚きで、今後の展開が気になってしまうところで、無料分が終わってしまいました。気になる、、、

by aibi
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,358件