課金分しか読んでませんが、話の内容が自分にとってはイマイチでした。話す猫やとめこさんの謎同居、なぜそのようになるか謎です
面白いけど
絵が下手くそです。ストーリーはそんなに嫌いじゃないけど、絵が…特に主人公の男性の顔が中央に寄り過ぎてて全くイケメンに思えませんでした。
化け猫とか、謎な話だけど絵が綺麗なのて読み始めました。まだ、最初の方なので分かりませんが月島さんは、宵ちゃんを実は好きなんだなとわかりこの先の展開が気になり読み進めようと思ってます。
月島が告白すれば、契約結婚でなくても
成立したのかなと思いますが、
猫ちゃんはなぜしゃべれるのか
きになりますby 匿名希望-
無料分を読んでいます。
この作家さんの描く男子がめっちゃイケメンです。切れ長の目でクールイケメンです。
女の子は、可愛い系でギャップもよいです。by さくらんぼひめ-
続きが気になる
一見まだ恋愛にうとい女の子を好きで、結婚してから本当の夫婦になっていくのかと思いきや…二人の今後の展開が気になる
ちょっとミステリー?謎が多いです。だから続きが気になるのですが、、、期待外れにならないといいなと思いながら、読み進めています。
無料チャージで
読んで終わったらそのままかなというところ。画力はあるのにストーリーがそそられず…まだまだ解明されてない謎はあるけどそこまで魅力的で課金したい!早く続きが…とはならず
by あいあい40-
謎過ぎます
月島酸は、カッコよくて、惹かれますが、謎が多すぎて、また、化け猫なども非現実で、ちょっとひいてしまいます。
長いお話なので、読むのに気力が必要です。絵が綺麗なので読みやすいのですが、展開がゆっくりめなので、今から読むのは大変かもしれません。