キレイな画
作者が好きで読んでみました。非現実的な内容が面白い。シリアスになり過ぎず、ギャグも入り読みやすかったです。
by ゆっきっき〜-
かわいい
絵がかわいい。ストーリーが面白い。展開もいい、寄り道も楽しい。次が想像できないから購入しちゃう。まとまりがあって読みやすい。
絵がとてもキレイてす
とにかく登場人物たちが魅力的で、主人公もとても可愛かったです。絵柄がとてもキレイで、続きが読みたくなる作品でした。
予想外
最初はただの恋愛(笑いあり)だと思っていたら、後半は男性の隠された気持ちに胸がキューッてなりました。切ないわぁ。
時おり見せる、心が溢れてしまう男性の表情も堪らないですね。最新話まで買いました、早く続きをお願いします❗️by 匿名希望-
ちょっとミステリー
無料分を読んだら、謎が深まって、あれあれ?気になって仕方がない感じになってきました。記憶喪失ってなに(汗)続きが気になります。
by キラキラカノン-
読んでいくごとにどういうことなのかが謎になって行きます。
ただの結婚じゃあないのは序盤で気が付きましたが、気になった。by 匿名希望-
ミステリアス!
ほのぼのとしていて、いい感じだったのに記憶喪失って、一体何があったのか気になる。こわいけど過去が気になって仕方ない。何があったのかな
作者買いです。絵もきれいで読みやすく、アラフォーには何故だか懐かしさが漂う少女漫画ストーリーに、これまた何故だかハマり中です。
絵も内容も不思議な雰囲気だなーと。絵がとても繊細な感じで綺麗だった事から入り、読み進めていたら疑問が更なる疑問となり途中でおわれなくなりました。
次が待ち遠しく思っている作品の1つです。by 匿名希望-
読んでいて、二人共もっと素直になればいいのになって思っちゃいました。
お互い大好きなのにね…
素直になるって、大事だなって思いました。by 匿名希望-