不思議でした
主人公が記憶喪失なのにビックリしました。
無料分だけ読みましたが、先が気になるので購入しようと思ってます。by やまやまヤマト-
無料分を読んだ所ですが、タマと富子さんの存在が怪しすぎる。話の流れもぎこちなくてすんなり感情移入できない。恋愛ものなのかミステリーなのかわからない。でも続きが気になって、購入しようと思います。
先ず絵がきれいなので読んでみました。
主人公の女の子も可愛いし、なんと言っても家政婦さん!
良い味だしてますね!
笑いあり、シリアスありで面白く読めます。by 匿名希望-
せつないー
感じなのかな。男の子の方が。一気に読めばムズムズしないのに。次回ポイント配布で使います!たのしみにしてます。
つづきがきになる
始まりは、ベターだなぁとおもったけど、読んでいるうちに、話が面白い展開に。つづきが凄くきになる。
イマイチ設定に追いつけない。
猫がしゃべるとか家に伝わる伝説や性的な行為をしたら記憶が戻るとか、いとこが女装してた意味とかせんべい好きな家政婦とかキャラも設定もオカルト過ぎて色々わからんだらけです。
これからわかっていく感じかなって思ってよんでたけど、あ~こういうことかなぁ!っておもえるまでが長い!by 匿名希望-
なんだか色々とこじらせ過ぎて
面倒くさくて、無料ぶんだけで読むの止めました
絵もかわいいし、気になる要素はたくさんあるけど、全てが解き明かされるまで読み進められる気がしませんでしたby 匿名希望-
絵も綺麗でとても読みやすかったです。
まさかの記憶喪失でびっくりしました。
無料分読みましたが面白いです。by 匿名希望-
無料分読みましたが先が気になります。謎が謎を呼ぶといいますか、まだまだはっきりしないことだらけで、無くなった記憶の中に何があるのか。気になって仕方ないです!
まだ途中だけど!
続きが気になる!月島の本性が気になる!
何があってそんなに歪んじゃったのよ。。。
宵の思い込みのズレ具合にハラハラしながらも、楽しく読ませていただいてます。by Kana.tom-