けなげ
お互い好きなのに素直に信用できない彼と宵ちゃんの健気さにキュンキュンします!
2人の今後が気になってどんどん読み進めちゃいますby 匿名希望-
無料分を読み切って、おもしろかったので続きを。
誕生日がきたら眠ってしまうとか、記憶がなくなりそうとか、ありえないんだけど、月島さんと宵ちゃんの想い合っててもなかなかくっつけない所につい感情移入して読みすすめてしまいました。
おもしろいです。by 匿名希望-
ドキドキするストーリーでした。ミステリアスで次がどうなるのか気になって読んでしまいました。オススメです。
憧れのお兄さんとの結婚なんて憧れます!!ネコが喋ったりと、まさかな感じでしたがおもいろいです。私は好きです!この2人がどんな感じの夫婦になっていくのか楽しみです。
気になる!
無料分を読みました。謎だらけで、続きが気になってしょうがなくなってしまいました。続きも購入しようと思いました。
キュンキュンする!
月島さんと宵両想いなのに…読んでいてやきもきする!!
あと家の呪い?
宵がなぜ記憶が書き換えられているのか…
富子さんやタマは何者なのか。
恋愛だけでなく気になるポイントがあり読み進めるのがたのしみ♡by 匿名希望-
不思議
とても不思議なお話、猫又や家事をしないお手伝いさんなどキャラも面白く、そして宵の性格は…少し困ったちゃんだけど、切な関係に先が気になります。
絵がキレイ。あやかしキャラもかわいいし。無料分しか読んでないけれど、過去がだんだんと明らかになるのかな。楽しみです。
謎
すみません。まだ、読み始めたばかりでよく分かりませんが、読んでいても、さっぱりわかりません。しゃべる猫とか出てきて、さらにわかりません。絵がすきだったのですが、挫折させてもらいます。
非現実的だけど読んじゃう
月島さん、クールで賢くてカッコいいですね。クールだからこそ素直じゃないところもわかりますね。
宵ちゃんはただただ可愛い!
現実のJKはもっと早熟な子しかイメージ無いので、余計に宵ちゃんの可愛さが引き立つかな。
呪いの部分がまだ不鮮明なので、その辺がこれからの展開に絡んでくると勝手に予想してます。by 匿名希望-