- 1話無料
無料配信分のみの購読です。
よくある単なる遺言による政略結婚ストーリーかと思いましたが、実は主人公の女の子が記憶をなくしていてというところで無料配信は終わってしまいました。他の方のレビューを見ても今後の展開が気になるので課金しようか悩んでます。by 匿名希望-
なんか、予測できない展開ですが。二人の関係って?宵の記憶がないとは?謎が深い。猫が猫又なのも、気になる。富子さんの正体は?謎。
by 漫画大好き一人-
かわいい
七尾先生のヒロインキャラは純粋なかわいいキャラで個人的には気に入ってます。
ただ、どうしても似たようなキャラクターになりがちで恋の進展も似ている感じがします。by 匿名希望-
宵ちゃんってどうなってる?
読み始めたばかりです。
宵ちゃんって記憶喪失?なんですか!?
月島さんは何者なんでしょう?
富子さんとネコはなに?
まだぜんぜん内容が繋がってませんが、読み進めたいと思います。by Yasssan-
なぞだらけ!
無料話数が多いのを見つけて読んでます。
14話まで読みましたがなんだかなぞだらけ…。女子高生が若いイケメン弁護士となぞの結婚そして、その女子高生が記憶喪失、謎の変なお手伝いさんや喋る猫とちょっと訳が分かりません。by 匿名希望-
無料のみ読みました。
無料のみ読んでどんな話かと思えば、最後の最後でどんでん返しにものすごく驚きを隠せない…
ここまで来て?記憶喪失とか主人公の性格が違うとは…続きが気になります。by 匿名希望-
読み初めは月島さんは悪い人?いい人?どっち???でしたが、読み進めていくと宵を愛していることがわかってキュンキュンでした。無料分だけなので続きが気になります。
丁度記憶が戻ったところで終わっているので、続きがすごく気になります。そして、なぜ宵は記憶をなくしたのか、ゆかりはなぜ女の子になってたのかなど気になります。
絵も素敵♡
七尾美緒さんの作品が好きです。
独特の世界観と、もどかしさ。
いつもヒロインが可愛いらしくて
同じ女性としてこんな風に
愛らしく生きられたらなって思ってしまいます。by 毛糸のくまちゃん-
絵はとてもさっぱり気味。話の内容もさっぱり?ざっくり?いまいち掴めなくて、何かの途中から読み始めたのかと確かめたほど。でも読み進めるとなるほどなと思います。