みんなのレビューと感想「宵の嫁入り」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

どうして~

とにかく二人とも、相手の言動の受け止め方がずれすぎ❗けど、切なくなる感じで、イライラ腹が立つ感じではないところが、この話にハマったポイントかな~と思います。ところで、なんでこんな呪いがあるのか、ゆかりくんの呪いも含めて、意味不明ではあります。これもそのうち解決するのかなぁ。

お金持ちに見染められ、結婚するよくはる話かと読み始めたら、奥が深そうです。ストーリー自体が楽しめるし、結構キュンキュンもできるし、読み応えありです

月島さん、宵ちゃん好きじゃん♥
    二人とも拗らせ&誤解ですれ違ってるだけ
    も〜二人とも素直になって〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
    お屋敷の呪いとか謎がまだまだあるけど、幸せになってほしいな♪
    月島妹!!余計な事言わないで〜〜(ToT)

14話まで読みましたが、まだまだ謎です。家の中も家政婦も謎だらけです。月島さんを信用していいのか悪いのかも(多分良いんだろうけど)さっぱりわからない。
    宵が幸せになれるのかどうか先が気になります

最初のお試しのちょっとだけ見ました!!
    勘違いやすれ違いから始まるので、今後がどうなるのか気になるストーリーです!!

複雑な過去?事情があるのかな?
    気になってしまい一気に読みました。ポイントが居る後半も読んでみたいです

最初はとても甘々です。
    どんどんことの真相をしって受け止めて
    次失敗しないように切磋琢磨していく感じがいい

富子さん、タマ、宵ちゃん、月島さんの人間関係の駆け引きが面白い。最後に月島とむすばれたら、とうなるのかとても楽しみな物語です。

レビューが高いので読み始めました。
    この作者さんははじめてですが、年の差の設定は好きなので期待したいです。
    絵も可愛いのがよい。

続きが気になる

謎が多く複雑なストーリーです。なかなか展開がゆっくりで少し飽きてきましたが…続きが気になるので読み進めます。絵が綺麗で好きです。ハッピーエンドだといいな。

全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全3,229件