若い年齢で弁護士、優秀
イケメン、漫画ではありがちだけど、なかなかリアリティがないです(笑)
爺さんとの約束だからと結婚していくが、その内容はあきらかになってなくて、この先どうなるのかが気になるところです。
しゃべる猫もでてきて、ちょっと不思議ですが楽しみです。
更新はゆっくりペースのようです。by 匿名希望-
続きが気になる!
月島さんがかっこよすぎる!
まだ数話ですが、読むたびにドキドキ。
宵ちゃんと月島さんはどうなって行くのか気になって気になって…。
早く続きが読みたくなる作品です!by 匿名希望-
七尾さんの前作が好きだったので こちらの作品も読んでみました。今どき こんな子いるのかと色々ツッコミ所はありますが これからの展開が気になるので☆4つ
6話まで購入
試し読みをして続きが気になって購入しました
宵ちゃんも月島さんもお互いにお互いのことが好きなのに
どうして気づかないんだろうともどかしいです
(漫画ですからね 苦笑)
月島さんとおじいさんとの間にどんな話が交わされたのか、
猫又のこととか、気になります
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
月島さんかっこよい!
月島さんの宵ちゃんに対する優しさがきゅんきゅんします。早く続きがみたいです。月島さんとタマのやり取りも漫才みたいで楽しい。宵ちゃんと月島さんが両思いに早く気づいてラブラブ新婚生活を早く見たいな。
絵がかわいいし、ストーリーも面白いです。
まだ始まったばかりでわからないことが多いけど、年の差の恋愛話が大好きなので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗。純真な主人公が可愛くて守ってあげたくなる感じ。婚約者もかっこよくてさっさと2人くっついてしまえと思ってしまいます。じれったいのでほんとさっさとくっついてほしい。続きが気になります。
まだ、少ししか読んでませんが、おもしろそうです。
続きも、かなり気になるので、購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
おもしろ~い!
どうして結婚とお屋敷がセットなのか?
気になることが多いですが、月島さんが宵に溺愛のくせにイジメてみたり、そうかと思えば膝だっこしてめっちゃ優しかったりとツンデレ炸裂!
続きが気になります。by 匿名希望-
早く告白してほしい
今のモヤモヤ感が読んでて凄い面白いです😉
あんなに好かれるのが羨ましい😍by ゆっぴー(*´ω`*)-