謎が多い
すごく考えられてる話だと思うけど、最初のうちは謎が多くて、よく分からない感じ。そこが引き付けられるところ。
お互いに思い合ってるのは分かるので、続きがどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれい
『私は天才を飼っている』から読んでます。この作家さんの描く主人公は素直で可愛いので、色んな謎が気になって…ついつい買ってしまいます。最終回を早く読みたいです。
どんどん深くなっていく
はじめはちょっとSっけのある月島と女子高生ヒロインの振り向く振り向かないの話かなと思っていたら、読み進めるうちにどんどん話が深くなって引き込まれました。
宵ちゃんの素直な優しさも、だんだん正面からむきあう月島も表情がよくて先が気になります!by 匿名希望-
無料分のみ読みました。両思いなのになぜかすれ違う2人は好きですが、周りのばあや?猫?このあたりがうーんって感じです。
可愛い作品
よるちゃんとても可愛いです!
まだ途中なのでなぜ猫がしゃべっているのかわかりませんが、猫ちゃんも可愛いので良しとします!by 匿名希望-
14話まで読みました。
面白いのですがストーリーの進みが少し遅いのでこのまま読み続けるか
完結してから再度まとめて一気読みするか悩ましいです。by 匿名希望-
絵がとてもキレイです。
この作者さんの漫画好きです〜。
続きが気になるので全ポイント課金してしまいそうby ru ma-
ついつい読んでしまう
先が知りたくなる。何故ネコが喋るのか、お手伝いが子どもみたいなのか?よくわからない設定なんだけど、何故何故と読まされてしまう、そしてきゅんとしてしまう。
おもしろいですね〜!他のレビューにもあるけど、謎多い漫画ですよね〜
すごく面白いです!続きが気になる〜!by 匿名希望-
なぜ
なぜレビューが低いのかわからないくらい大好きです。よるちゃんもかわいいし、こるからどうなるの?死んじゃわないよね、というかんじ。
by もんがまま-