- 1話無料
面白い。
記憶喪失に彼女。
本当は大好きな彼女。
記憶が戻れば、嫌われるかもしれない。
ドキドキ、先がきになるーーーー。by 匿名希望-
無料読み終わりました。謎がたくさんあって、少しずつ謎解きされていく展開のようです。月島さん、とってもキレものでステキです。でも、まだ未成年の女の子にこんなに入れ込むものでしょうか…
気になる!記憶がないって何だ!
記憶が戻ると嫌いになるかな…
戸惑うかもしれないけど、苦しむかもしれないけど、好きな気持ちが残るのでは?by 匿名希望-
今後の展開が気になります。彼女のピュアな感じ、彼は本心は同なのとグイグイ引き込まれます。また読みます。
by みーさんふーさん-
これからの展開が
これからの展開が気になって、、、10歳の歳の差があるとお互いに素直になれないのか、でもうまくいってほしいー
2人とも好きなのに、相手が誤解していくから、だんだんとこじらせて訳わからん!とか、何で記憶ないのか?とか、読んでハラハラして疲れる!とか思うのに、続き気になるんだよねー。やはり、真相が知りたいいんだよね。最後まで読まないとわからない、と思わせる展開がすごいんだろうな。早めの更新と2人のハッピーエンド楽しみにしときます^_^
by みなみとてっちゃん-
げきもえー!
なにこの甘々!胸キュンしまくりです!!よるちゃん可愛いし、旦那さまもかっこいいし、ストーリー自体は今のところ謎だらけだけど、もう萌えまくりでした!
作家さん買いです!七尾先生の絵と話がとても好みです。主人公の宵がとても可愛いです。純粋で芯が通ってて。憧れます。
この作家さんの作品はいつも甘く、口あたりのいいものなので食してみようと思うなら、必ず裏切られてしまう。今回もそんな感じかな?
まだ、途中ですかこれからどうなっていくのかすごく気になる!記憶だけで性格があんな変わるのも、男の人の一途な気持ちもいい!