みんなのレビューと感想「MURCIELAGO -ムルシエラゴ-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 309話まで配信中(38~50pt / 話)
レズ・エロ・グロ。
万人受けはしない作品だろうけど、わたしは好きです。
しょっぱなからエロシーンですが、ずっとこの調子ではなく(多いですが;)コミカルなストーリーです。by 匿名希望- 0
万人受けはしないかな
個人的には好きです(^-^)
ただ、レズ&エロ&グログロ描写が多いのが万人受けはしないのかなと思います。by 匿名希望- 0
あえての☆3
個人的には好きな作品なんですが、万人受けしない予測で☆3…(苦笑)
レズなエロ&グロです。それが問題無い方にとっては高評価したくなる…かもしれない作品!?(笑)
ムルシエラゴ…
スペイン語で『コウモリ』という意味らしいが、この先それらしき話が出てくるのかな?
クロコだけでなく、何気に繰り返し出てくるキャラ達も含みがありそうな…?
この先楽しみです♪by 匿名希望- 0
今までにない感じのクレイジーなヒロイン。面白くて強い(強すぎ)ヒロイン。グロい描写もあるけど気持ち悪くは無いし、どんどん読み進めていける作品
くろこさんが思ってたよりすごやばな人だったー。
700人以上殺してるってどんだけだ。。
無料になってるのでよんでいますが、中々はまってます。by 匿名希望- 0
ムルシエラゴって何?
題名覚えにくい。
主人公の女の人が目つき悪くて、レズ。殺し屋だけど誰でも倒せる強さはカッコいい。敵のプロレスラーとおじいさんの絵は上手。by 匿名希望- 0
画風は嫌いではなかったけど、個人的にストーリーがちょっといまいちだったかなぁ。
無料分しかよんでいないので、中盤後半から面白くなるのかもしれないですが、有料分はいらないかな。by 匿名希望- 0
怖い話かなーと思っていましたが、全然そんな事はなく面白かったです。
クロコが、カッコいい!
どんな過去があるのか秘密を持っていそうで続きが楽しみです。by tomopu- 0
グロさが苦手な人には向かないかもしれませんが、とても面白い作品です。
なんと言ってもクロコがいい!
特に美人に描かれている訳ではないのですが、読んでいくうちに惹かれます。by 匿名希望- 0
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。ストーリー設定が面白いです!話数多いですが、さくさく読めます!