みんなのレビューと感想「MURCIELAGO -ムルシエラゴ-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結構グロテスクな絵のタッチですね。好きな人はすきだろうけど、私はちょっと苦手でした。。。ストーリーは面白いけど、絵が強すぎました。

レズ・エロ・グロ。
    万人受けはしない作品だろうけど、わたしは好きです。
    しょっぱなからエロシーンですが、ずっとこの調子ではなく(多いですが;)コミカルなストーリーです。

あえての☆3

個人的には好きな作品なんですが、万人受けしない予測で☆3…(苦笑)
    レズなエロ&グロです。それが問題無い方にとっては高評価したくなる…かもしれない作品!?(笑)

ムルシエラゴ…
    スペイン語で『コウモリ』という意味らしいが、この先それらしき話が出てくるのかな?
    クロコだけでなく、何気に繰り返し出てくるキャラ達も含みがありそうな…?
    この先楽しみです♪

クロコが魅力的

絵も話も好きなテイストではないのになぜか気になって読み進めてしまう力強さと闇を感じる。もう少し読み進めればクロコの過去がわかるのかなぁ。楽しみです。

画風は嫌いではなかったけど、個人的にストーリーがちょっといまいちだったかなぁ。
    無料分しかよんでいないので、中盤後半から面白くなるのかもしれないですが、有料分はいらないかな。

公式百合漫画。百合っていうか…主人公が男らしいというかチート感漂ってて人間じゃないみたいだけど。
    ストーリーは面白いです。結構グロいし人死ぬし、シニカルな感じが好きな人はよいかも