みんなのレビューと感想「MURCIELAGO -ムルシエラゴ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女のコ主人公なのにグロい。グロさ満載。でも絵が劇画調ではないからまだ見られるかな。私は羊たちの沈黙とかのサイコサスペンス好きだから見られるけど、そうでもない人はダメかも。でも主人公の女の子が何故かカッコよく見えるのですよね。面白くて先が気になります。

主人公はレズの女性ですが、女性は可愛く描写されているので好みが分かれるかもしれません。
    グロテスクな描写、猟奇的な事件など個性的な作品と思います。

良いですね

まだ無料分読んでますが好きですね。
    エログロはマニアしか評価しないでしょうがw
    主人公をもう少しだけ綺麗めに描いて貰えると理想的です♪

好みの問題かな

絵も内容も
    レズ グロ エロ…
    などなどきわどいので
    好みはわかれると思う

主人公はもちろん
    周りの可愛い娘たちも
    なにやらありそうで
    この先も楽しみです

読み手を選ぶ内容・絵柄だとは思いますが私はとても好きです!ひな子を大事にしてるクロコ…かっこよい!!!

なにこれ???

アンチジャスティスだそうで…この作者もしかして、たがみよしひさとか好きなんじゃないですか?間というかニュアンスたがみさんに似てます。
    これが今風?ついて行けないかもね。

ブラックラグーン好きな人には合うのかな?

私はグロもエロもレズも全然平気なので、割りと好きです。
    ぶっ飛んでるところもあるけど、読みやすくていいいと思う✨

無料分読みました。こうゆうマンガは初めて読みました。同性愛もあり、異常な犯罪者のストーリーかなり面白い!グロテスクじゃないし笑いもありで、このマンガ家さんは天才だと思います。

百合ではあるが。。最初の方の話より、後から面白くなってくる感じがある。話の途中で、番外編みたいな話をぶっ込んでくるのはちょっと嫌でした。

じわじわおもしろいかも

黒湖さんの滅茶苦茶さはひさびさのダークヒーローって感じ。実写版を作るなら誰が良いか想像しながら楽しめる。